мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение yulchonok1985 » 17 янв 2011, 16:11

девочки кто уже отмечал или кто еще только собирается отмечать пятилетие ребенка поделитесь идеями. хочется сделать что-то особенное ведь как никак а первый маленький юбилей :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 16:14

Юля, я тоже за "что-нибудь особенное". Мне нравится сайт "Солнышко", там есть идеи проведения праздников, наверное, оттуда и возьму. Вот смотри http://www.solnet.ee/holidays/s705.html может, пригодится чего ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение yulchonok1985 » 17 янв 2011, 16:20

Оля ага я тоже всегда этим сайтом пользуюсь. но хочется еще услышать от мамочек идеи или уже проверенные конкурсы которые прошли на ура. да и вообще интересует кто как будет праздновать?дома с детьми и взрослыми или же только с детьми.или в кафе.в общем девочки давайте делиться ;)
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 16:23

Юль, ну я пока могу сказать только как хотелось бы мне :smuschenie: У вас еще и ДР раньше ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение yulchonok1985 » 17 янв 2011, 16:30

ну да Оль у нас немного раньше. я вот тоже пока планирую пишу сценарий.вообще хочу отпраздновать в кафе и только с детками.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение НатальяЗаяц » 17 янв 2011, 16:33

Мы свои 5 лет отмечали в кафе-мороженом (жили в Железногорске еще тогда), были аниматоры. Построен был праздник так буд то Арина это Алиса из страны чудес и детки приглашеные путешествовали с ней по сказке. Было интересно, конкурсы были (сейчас не вспомню конкретно). Для взрослых (сопровождающие деток) был фуршет. :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Натуля » 17 янв 2011, 17:26

У меня получилось, что 4 года отмечали как юбилей)) я приглашала только детей, из сада кого захотел, чтобы по возрасту одинаковые были,тк у подруг младше все. дома делала праздник, из еды были фрукты, сок десерт, торт, практически ничего не съели. сперва дети просто играли с игрушками,тк были у нас впервые, бесились, бегали. конкурсы я тоже делала, всем понравился про кота: на кого-нибудь одевала ободок с изображением кота, он садился на стул и закрывал глаза - типа кот спит, потом звонил колокольчик и кот просыпался- и ловил мышек, которые вокруг него ходили, пока он спал.кого поймает, тот становится котом. сперва я была ведущей и звонила в колокольчик, потом кто-нить из ребят по очереди звенел.думаю, на сайтах есть такой конкурс более подробно. У нас было 6 ребятишек, вместе с именинником.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 17:34

Натуля, а взрослых на празднике не было? Просто ребяток привели родители? Меня еще про родственников вопрос волнует - для них отдельный праздник делали?
А у нас вот время года не очень удобное - так бы можно было на природе :Klevo: А тут - начало апреля: грязища, слякоть :Crai_zi: Так что либо дома - с собственным сценарием, либо куда-то в детский развлекательный центр :ne_znau: Парень уже большенький, думаю, праздник должен быть запоминающимся. :smuschenie:
Люда - Снегурка перед новым годом дочке 5-летие организовывала. Тоже ждем ее рассказа :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение helen » 17 янв 2011, 18:22

мы отсечали в Мишутке, тортик, фрукты, мороженное, заказывали Мики-мауса(по персонажам там выбор не велик) потом дети играли в зале, в зрослие в бильяр. у нас день рождения совпал с днем города, так что потом еще на праздник. дети вообще в восторге, а сын спрашивает почуму в прошлом году все не отмечали его день рождения :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 18:28

helen писал(а): сын спрашивает почему в прошлом году все не отмечали его день рождения :)

:D :D :D
Лена, а детей много у вас было на празднике сыночка? Все с родителями, да?
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив