мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Юлиия » 04 авг 2016, 09:52

Но тоже уже хочу на трусики переходить,иногда сложно одеть хорошо,тк вертится сильно.девочки,кто уже опробовал трусики напишите на чем остановились.с 1 дочей была конечно влюблена в муни трусики,но,блин,сейчас цена кусается)хочется что-то более экономное
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Сапфир » 04 авг 2016, 10:19

Мы тоже 7 кг, нам 3 месяца и неделя
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 04 авг 2016, 11:03

Весим почти 7 кг. Доча высокая, и эта 3ка ей пол попы неприкрытой оставляет, неудобно
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 04 авг 2016, 11:14

Neka-Jam писал(а):Подгузники покупаем Подгузники Huggies Classic. Качество хуже японских. Но меня устраивают. Сейчас в Детском мире опять на них акция и большая пачка стоит 655р. Коле покупаю 4ку, Сане - 5ку

мне не понравились эти хаггисы - как бумага и протекают у нас.
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки расскажите подробнее о подгузах в дктском мире по акции какие есть сколько штук и по чем?

Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforsale/is_sale/1/cat1lvl/1/?category%5b37%5d=3111&ages=0-168&price=0-33849
посмотри здесь - все акционные товары, слева можно по фирме фильтр настроить :)
Neka-Jam писал(а):Мы пользуемся стульчиком. Спинка раскладывается почти горизонтально (подкладываю пеленочку и все). Коле нравиться когда я к стульчику дугу с игрушками цепляю. Вот только последнии дни стал сильно крутиться (надо наверное уже пристегивать ремнями)
У нас вот такой
http://avtobaby.com/stul-dlja-kormlenija-liko-baby-ns51/

Очень нравиться. Кроме опускающейся спинки у него регулируется подножка.

https://yandex.ru/images/search?p=7&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fulyanovsk.vtuz.ru%2Fimages%2F2015%2F02%2F28%2F18870%2Fstulchik-dlya-kormleniya-chocco-polly_1.jpg&pos=211&rpt=simage
у меня такой стульчик, тоже раскладывается полулежа и лежа, но я чего-то пока им не пользуюсь. С 6 месяцев буду.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Татьяна:-) » 04 авг 2016, 11:14

В стульчик сожу, когда сами уже садятся. А сейчас приношу в кухню грушу - кресло и в нем она с нами находится. Но это до того не начнет пытаться из него вылезти, а это к месяцам 5-6 будет.

Были вчера на приеме, сказали крупненькие мы для 3-х месяцев :s_h_ok: . 6500 гр и 62 см. У меня сыночки таких размеров были в 4 и в 5 месяцев. Доча решила всех переплюнуть :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Neka-Jam » 04 авг 2016, 11:19

мы последний раз были на приеме 12/07
вес был 8600, рост - 64
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Kaver » 04 авг 2016, 13:07

]Сейчас была в ДМ, по акции трусики гуны 1279. Мы взяли, мне очень понравились, больше подгузы брать не буду. И доче понравилось, нигде не давит , я ее сразу в машине и нарядила попробовать :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Авоська » 04 авг 2016, 13:34

Стульчиком мы тоже давно пользуемся, также раскладывается и очень удобно. Пока дочь там лежит, я и приготовить могу и посуду помыть, и покушать и даже мультик со старшим глянуть)) очень даже удобно, и с ней поговорить,и дела сделать))
А трусиками мы сейчас йокосан решили попоользоваться. Меня они вполне устраивают, тоньше японских мериссов и муни (их мы очень любим), но впитывают так же замечательно. Нигде ничего не давит и не протекает,и не комкаются. Стоят 1250 в магазине, а в закупке 920 что ли видела.
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 04 авг 2016, 13:56

Nefertity писал(а):]Сейчас была в ДМ, по акции трусики гуны 1279. Мы взяли, мне очень понравились, больше подгузы брать не буду. И доче понравилось, нигде не давит , я ее сразу в машине и нарядила попробовать :-)

А сколько там шт?и какой вес?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 04 авг 2016, 14:03

СтРеКоЗкА писал(а):
Nefertity писал(а):]Сейчас была в ДМ, по акции трусики гуны 1279. Мы взяли, мне очень понравились, больше подгузы брать не буду. И доче понравилось, нигде не давит , я ее сразу в машине и нарядила попробовать :-)

А сколько там шт?и какой вес?

Все размеры по одной цене. Я взяла 7-12 58 шт

Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив