мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисонька » 20 май 2016, 21:49

irisk@ писал(а):
Юлиия писал(а):к кому записалась?

на массаж или плавание?
массаж без разбора записалась к Надежде Андреевне
а знакомая потом уже мне рекомендовала Ольгу Сергеевну - она патологии хорошо исправляет
это все на чертыгашева
а в бассеин я как всегда записалась и не вникала к кому - к первому попавшемуся, так сказать :-)

про контрацепцию... пока презики... а вот таблетки не решусь, наверное, пока кормлю

Мы тоже на массаж к Надежде Андреевне ходим. На плаванье в поликлинику записалась на 31мая, сказали ходить можно до 4 месяцев 1 раз в неделю.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Авоська » 20 май 2016, 23:09

Юлиия, чаус раньше в фадейке были, сейчас не знаю, есть там или нет. А вообще обычно берем в магазине памперсок, только цену не помню точно, но на сайте глянуть можно. Там и доставка есть)
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Авоська » 20 май 2016, 23:15

А про контрацепцию... Я решила таблетки пить лактинет. Они для кормящих, т.к.с одним гормоном всего лишь вместо двух. Есть еще такие же, но подороже и называются чарозетта. А потом, после завершения гв на обычные гормональые таблетки перейду.
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Юлиия » 21 май 2016, 00:24

Авоська,спасибо)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 21 май 2016, 00:26

Значит большинство за гормональные таблетки....а то мне в жк предлагали спираль,я отказалась,но дкмаю...а вы как пьете/пили их?нужно сначала гормоны сдать?а потом эндокринолог-гинеколог должен назначитт?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ОтверТка » 21 май 2016, 09:22

Я для себя решила, что спираль оптимальный и самый безопасный способ
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение irisk@ » 21 май 2016, 10:08

у меня у нескольких подружек спиральки и в школу и в садик ходят... одна вот по осени ожидается... при всем при этом еще не известно как матка отреагирует на нее, давным давно изучала этот способ и отложила себе в голове, что спираль и рубец в матке может оставить... никогда не буду ее ставить себе, никого не отговариваю
про одногармональные таблетки первый раз слышу, надо будет спросить у гинеколога.. никак не могу до нее доехать %)
Юлиия, ни разу у нас в абакане не встречала назначение таблеток через эндокринолога... они все на глазок говорят. расскажешь потом, если вдруг тебе повезет натолкнуться на такой путь )))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сапфир » 21 май 2016, 10:48

Девочки, я после первых родов поставила спираль дорогую какую то, но не смогла с ней ходить, было больно во время интима, я сняла ее через месяц, пустая трата денег и здоровья. Мне таблетки назначала Куприянова Л.В., вроде как оптимальными считались, мне подошли.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ОтверТка » 21 май 2016, 13:58

Да спираль у сожалению подходит не всем, но тем кому подошла горя не знают. Залететь можно и с таблетками, они тоже 100% гарантии не дают, а с гормонами шутки плохи, они имеют свойства откладываться в организме и не известно как это повлияет в будущем. А я тем более мужика кормлю, а тут еще женские гормоны пить. В общем к гормонам отношусь с опаской, поэтому спираль. Вообще презики самые безопасные, но не всегда как оказалось под рукой, у меня сейчас один такой проскочивший на ручках дрыхнет :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение kristinna86 » 21 май 2016, 15:49

Я после первого КС ставила спираль бесплатную в ЖК проходила с ней 2,5 года. Стала кровить и я ее убрала. И вообще когда она стояла я постоянно о ней думала что во мне находиться инородное тело :Crai_zi: т
Таблетки для кормящих тоже боюсь как они повлияют на ребенка в будующем, еще неизвестно. Не дай бог будет без плодная :-_(
Решила пользоваться свечами.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Пред.След.

Вернуться в Архив