Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Я просто отзывы многих мамочек на более крупных форумах читала, что на годик детишки несильно реагируют на празднество. Признаемся честно, что это больше родителям нужно.Были случаи, что имениннику дарили подарки, а другим детишкам игрушки тоже нравились и не обходилось и без истерик. Такчто купим мы чего-нибудь этакое и украсим комнату к пробуждению и все,пожалуй
Alenuschka1987 писал(а):Орешек писал(а):По поводу празднования годика уже тоже думаю. Сейчас только с садиком разберёмся, адаптируемся, и буду готовиться.
Думаю, что будет украшение шарами и цветами. Скорей всего тема будет цветочного дня рождения. Надо сделать коллаж, панно из дочиных фото. Наверное по месяцам дочины фото будут в цветочках на синем фоне. Подарочки гостям приготовлю небольшие. Ещё не придумала какие.
У сына на первом дне рождения все гости получили маленькие шоколадки "Алёнка", но в обёртке "Матюша" и с его фото. На конкурсы делала магнитики с фото сына. Но получились неаккуратные. С дочей наверное фоторамки оригинальные сделаем с фото именинницы. Конкурсы тоже надо тематические, чтобы гости пожелания написали. У сына подписывали вазу белую специальным маркером несмывающимся. Доче пожет большое блюдо оформим с пожеланиями)) Может кто подскажет как ещё можно? Читала, что сейчас фишка: капсулы с пожеланиями и предсказаниями будущего в землю закапывать
Люда, расскажи поподробнее про маркер специальный и посуда любая подойдет или тоже специальная?
Татаська писал(а):Люда, не перестаю восхищаться твоей фантазии!!! Ну у вас и народу побольше я думаю чем у нас, и родственников, у нас вообще мало друзей и родни, поэтому такого масшатбного праздника точно можно не планировать... Я вот голову ломаю, делать в детском центре или дома... Все таки к первому варианту больше склоняюсь, только стол там конечно грандиозный не замутишь...
lenkka777 писал(а):Ванечку, Илюшу, Софочку и Улечку с днем рождения!!!![]()
От нас с Димкой всем спасибо большое!)
Я вот тоже читала, про сон эту статью... И хочется, и боюсь не смогу я...
Alenuschka1987 писал(а):Мы новое слово освоили. Смотрит на календарик с Максимом Галкиным и "дядя"говорит. И сегодня яблоко "аба"назвала.
Кто из ваших малышей уже чего балоболит???
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0