мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 авг 2015, 14:58

Я просто отзывы многих мамочек на более крупных форумах читала, что на годик детишки несильно реагируют на празднество. Признаемся честно, что это больше родителям нужно.Были случаи, что имениннику дарили подарки, а другим детишкам игрушки тоже нравились и не обходилось и без истерик. Такчто купим мы чего-нибудь этакое и украсим комнату к пробуждению и все,пожалуй :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 15:01

Я детский центр отмела сразу, доча еще слишком мала. Будем дома, причем большинство взрослые будут. Хочу, чтобы именинница была в самом центре внимания. Идея Люды очень понравилась с надписями на посуде.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 15:27

Светлана Сергеевна писал(а):Я просто отзывы многих мамочек на более крупных форумах читала, что на годик детишки несильно реагируют на празднество. Признаемся честно, что это больше родителям нужно.Были случаи, что имениннику дарили подарки, а другим детишкам игрушки тоже нравились и не обходилось и без истерик. Такчто купим мы чего-нибудь этакое и украсим комнату к пробуждению и все,пожалуй :)

Согласна с тобой! Максу на годик и два года тоже взрослых собирали. А вот третий год в уникальном ребенке с аниматорами отмечали. А первые два года ему было пофиг на само торжество. Торт с удовольствием, конечно, потрогал. И свечи пытался дуть. Поэтому теперь для дочи буду с умом подходить, чтобы ей был интерес в первую очередь.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 10 авг 2015, 15:31

Alenuschka1987 писал(а):
Орешек писал(а):По поводу празднования годика уже тоже думаю. Сейчас только с садиком разберёмся, адаптируемся, и буду готовиться.
Думаю, что будет украшение шарами и цветами. Скорей всего тема будет цветочного дня рождения. Надо сделать коллаж, панно из дочиных фото. Наверное по месяцам дочины фото будут в цветочках на синем фоне. Подарочки гостям приготовлю небольшие. Ещё не придумала какие.
У сына на первом дне рождения все гости получили маленькие шоколадки "Алёнка", но в обёртке "Матюша" и с его фото. На конкурсы делала магнитики с фото сына. Но получились неаккуратные. С дочей наверное фоторамки оригинальные сделаем с фото именинницы. Конкурсы тоже надо тематические, чтобы гости пожелания написали. У сына подписывали вазу белую специальным маркером несмывающимся. Доче пожет большое блюдо оформим с пожеланиями)) Может кто подскажет как ещё можно? Читала, что сейчас фишка: капсулы с пожеланиями и предсказаниями будущего в землю закапывать :)

Люда, расскажи поподробнее про маркер специальный и посуда любая подойдет или тоже специальная?

Алёна, маркер брала в Художественном салоне на Пушкина, остановка "Автовокзал". В других салонах наверное тоже есть) Посуда любая, главное однотанная и неребристая, чтобы пожелания поместились хорошо. Я нашла вазу в Хакаскосметике по Гавани.Можно и блюдо и кубок какой. Главное, чтобы надписи было видно.
Жалею, что лаком не покрыла вазу на всякий случай
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 авг 2015, 15:33

Татаська писал(а):Люда, не перестаю восхищаться твоей фантазии!!! Ну у вас и народу побольше я думаю чем у нас, и родственников, у нас вообще мало друзей и родни, поэтому такого масшатбного праздника точно можно не планировать... Я вот голову ломаю, делать в детском центре или дома... Все таки к первому варианту больше склоняюсь, только стол там конечно грандиозный не замутишь...

Наташа, спасибо большое! )Интернет в помощь, остальное под себя подстраиваешь))
Да, ты права, родственников хватает (но большая часть не здесь живут), а друзей немного совсем. В основном хорошие знакомые, но не так, чтобы в гости друг к другу ходить.
Кстати, мы годик Матюше отмечали в ДЦ с девчонками с роддома, с кем вместе рожали. Для детишек ведущая провела несколько развивающих игр, соответствующих возрасту, с шишками и муз.инструментами , масками зверушек на головах. У мамочек было небольшое застолье, деткам перекус тоже небольшой на столе. Одна из мамочек (у них много друзей с детишками одного возраста) в детском центре отмечали день рождения день в день. Осталась довольна. Мне дома хорошо было))
Каждому своё конечно.
Последний раз редактировалось Орешек 10 авг 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 10 авг 2015, 15:42

Насчёт празднования года могу оспорить немного. Согласна, что праздник устраиваем больше для себя. А почему бы и нет?! Это праздник и для бабушек, дедушек тоже. Малыш конечно праздник не запомнит, но чего стоят эмоции именинника от украшения зала и прочих атрибутов. Также останутся памятные фото и видео, которые малыш уже позже в осознанном возрасте сможет пересматривать и любоваться своему празднику)) Мы плакат с фото сына не снимали несколько месяцев, Матвей себя на каждом фото узнавал, показывал, улыбался.
Конкурсов можно немного, но чтобы детские были, лёгкие и озорные. Викторины для гостей какие-нибудь.
Ну и на количество гостей надо смотреть, чтобы комфортно было ребёнку, и на время ориентироваться, когда малыш сможет пободровстовать с гостями, а когда уже можно будет и вздремнуть немного.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любаня_35 » 10 авг 2015, 15:43

lenkka777 писал(а):Ванечку, Илюшу, Софочку и Улечку с днем рождения!!! :)
От нас с Димкой всем спасибо большое!)
Я вот тоже читала, про сон эту статью... И хочется, и боюсь не смогу я... :-_(

А что за статья такая про сон???
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Нюрбасик » 10 авг 2015, 16:05

Викушку и Егорку с мини-датками! :flower: :flower: :flower: :krovatke: :odealko: :cve_ty:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Любаня_35 » 10 авг 2015, 16:19

Alenuschka1987 писал(а):Мы новое слово освоили. Смотрит на календарик с Максимом Галкиным и "дядя"говорит. И сегодня яблоко "аба"назвала.
Кто из ваших малышей уже чего балоболит???

Мы тоже лялякаем:-) говорит что она одна, так четка имена может назвать кресного, няни своей. Женя, света- сета, деда- еда, дядя, короче первые буквы пропускаяе а остальные выговаривает.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Татаська » 10 авг 2015, 16:35

Моя сегодня вообще отказывается спать! Что за напасть! За день 15 минут поспали - первый раз 5 и второй 10... Капец блин...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив