Модератор: Lel`ka
Katenka писал(а):Девочки, молоко на 80-90% из воды состоит. И там куча полезных бактерий. Если водой допаивать, вся полезность, наступает дисбаланс в животике и следствие - колики и т.п.
Кажется, что ребёнок хочет пить - дайте титю. И увидите, что успокоится. Если не помогло, значит, не в жажде было дело. Развлекайте, смените положение, покачайте.
Давая воды, мы же замещаем еду водой. А для ггрудничка очень важно получать из молочка по-максимуму питательных веществ. Желудок же у него небольшой, и лучше, если он будет естественно приспосабливаться пропорционально молочку, которое ребёнок сам высосал.
Водой раньше допаивали, потому что на работу рано выходили, кормили по режиму. Почитайте, там само правительство такую политику среди врачей вело. А сейчас нам, мамам, даётся три года! Почему бы не кормить по требовани, не ттаскать на руках, когда просит? Я за то, чтобы баловать своего ребёнка вниманием, пока есть возможность
Лиска писал(а):Кааак меня раздражает этот тип Комаровский, беее.Я двоих старших выростила и этих малышей также ростить буду.
А вообще девочки, сколько людей столько и мнений. Сколько ни спорт, каждый останется при своём мнении.
Лиска писал(а):Кааак меня раздражает этот тип Комаровский, беее.Я двоих старших выростила и этих малышей также ростить буду.
А вообще девочки, сколько людей столько и мнений. Сколько ни спорт, каждый останется при своём мнении.
Katenka писал(а):И про жидкий стул. Он до 3 мес такой, кисло - творожный. И только в 3 мес устанавливается. И это нормально.
Tasha_Po писал(а):Katenka писал(а):И про жидкий стул. Он до 3 мес такой, кисло - творожный. И только в 3 мес устанавливается. И это нормально.
но он совсем жидкий,еще и с пеной
Лиска писал(а):С пеной это плохо. Но главное чтоб не было слизи и кровяных прожилок.
Tasha_Po писал(а):Лиска писал(а):С пеной это плохо. Но главное чтоб не было слизи и кровяных прожилок.
знаю,что плохо,а чего делать,пропили уже смекту и хилак форте,эффекту ноль
Tasha_Po писал(а):Лиска писал(а):С пеной это плохо. Но главное чтоб не было слизи и кровяных прожилок.
знаю,что плохо,а чего делать,пропили уже смекту и хилак форте,эффекту ноль
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0