мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 31 мар 2015, 01:16

чего смотреть будешь?[/quote]
хоспади наконец то я посмотрю третьего хоббита :-) , я просто отстала от цивилизации......... :Crai_zi:[/quote]
А мы сидим с мужем досматриваем Властелин колец последнюю часть,а перед этим всего хоббита пересмотрели ;)[/quote]
я также сделаю :Crai_zi: обожаю фэнтэзи :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 31 мар 2015, 01:18

kristina912011 писал(а):Аня,Кирка оголодала и не могла себе позволить ждать пока мама по комнатам нагуляется!!! :D

содержимое тарелки её не интересовало :-) только тарелка ,любимая розовая вкусная :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение ИринаSSS » 31 мар 2015, 01:19

Салат фантазия с креветками и красной рыбой
Салат фантазия с креветками и красной рыбой - рецепт приготовления. Какой праздник, обходится без рыбных блюд! К Новому году обязательно приготовьте прекрасный салат «Фантазия», который сочетает в себе одновременно овощи и морепродукты.
Что нужно для салата:
красная рыба слабосолёная – 200 гр.;
луковица средняя;
100 гр. свежих огурцов;
яйца;
майонез, соль;
очищенных креветок – 200 гр.( подойдут готовые в рассоле);
180 гр. помидоров;
200 гр. картофеля;
Этот салат готовится слоями, поэтому предварительно подготовим все продукты, отварим картофель и яйца.
Подходящую форму для салата застилаем плёнкой и выкладываем послойно:
креветки;
мелко нарезанные огурцы;
измельчённые яйца;
помидоры, нарезанные кубиками (без семян);
мелко порезанный лук;
небольшими ломтиками – рыбу;
сверху – картофель;
Каждый слой слегка промазываем майонезом, при необходимости – солим. Края плёнки заворачиваем и помещаем салат в холодильник на час для пропитки. Готовый салат переворачиваем на блюдо, выложенное зеленью или салатными листьями, плёнку убираем и украшаем. Кроме этого блюда рекомендуем попробовать салат из рыбы с креветками.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение mammaira » 31 мар 2015, 06:12

Дорогие, вы же нас на фотосессию записали? а то там мамаИра есть , это мы с Вовкой или?:)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 31 мар 2015, 06:20

анна юрьевна писал(а):доча учудила вечером! сидела в кресле своем на кухне,а я вышла на пару секунд буквально с комнаты,а козява моя дотянулась таки до своей чашки с кашей и на себя её вывалила :-) :D ,захожу -сидит тарелку грызет :D

у-ха-ха, новые навыки))) от наш тоже запустил вчера руку в чашку с картофельным пюре, вытащил и сидит смотрит-удивляется :D
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение Margie » 31 мар 2015, 06:36

Люда, Орешек, у тебя линеечка неправильно показывает даты, исправляй давай.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 31 мар 2015, 06:38

анна юрьевна писал(а):хоспади наконец то я посмотрю третьего хоббита :-) , я просто отстала от цивилизации......... :Crai_zi:А мы сидим с мужем досматриваем Властелин колец последнюю часть,а перед этим всего хоббита пересмотрели ;)я также сделаю :Crai_zi: обожаю фэнтэзи :ta_n_cor:

Обожаю эти фильмы,буду смотреть нескончаемое количество раз :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 31 мар 2015, 06:42

mammaira писал(а):Дорогие, вы же нас на фотосессию записали? а то там мамаИра есть , это мы с Вовкой или?:)

Ага. Я тебя по-русски написала! :D

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 31 мар 2015, 06:45

Margie писал(а):
анна юрьевна писал(а):хоспади наконец то я посмотрю третьего хоббита :-) , я просто отстала от цивилизации......... :Crai_zi:А мы сидим с мужем досматриваем Властелин колец последнюю часть,а перед этим всего хоббита пересмотрели ;)я также сделаю :Crai_zi: обожаю фэнтэзи :ta_n_cor:

Обожаю эти фильмы,буду смотреть нескончаемое количество раз :)

а я лет в 13-14 книгу хоббит читала. Любила фэнтэзи тоже... очень нравилась сказка 10-е королевство!!! а сейчас как-то поостыла...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 31 мар 2015, 06:49

Орешек писал(а):Привет, девочки!
Не в тему напишу: может быть подскажете проверенные вами праздничные закуски и салаты :smuschenie: :) То, что любят ваши семьи и гости))

Люда, гляни на сайте Готовим дома, я там для себя много вкусненьких салатиков открыла.

Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив