хоспади наконец то я посмотрю третьего хоббита

А мы сидим с мужем досматриваем Властелин колец последнюю часть,а перед этим всего хоббита пересмотрели

я также сделаю

Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):Аня,Кирка оголодала и не могла себе позволить ждать пока мама по комнатам нагуляется!!!
анна юрьевна писал(а):доча учудила вечером! сидела в кресле своем на кухне,а я вышла на пару секунд буквально с комнаты,а козява моя дотянулась таки до своей чашки с кашей и на себя её вывалила![]()
,захожу -сидит тарелку грызет
анна юрьевна писал(а):хоспади наконец то я посмотрю третьего хоббита, я просто отстала от цивилизации.........
А мы сидим с мужем досматриваем Властелин колец последнюю часть,а перед этим всего хоббита пересмотрели
я также сделаю
обожаю фэнтэзи
mammaira писал(а):Дорогие, вы же нас на фотосессию записали? а то там мамаИра есть , это мы с Вовкой или?:)
Margie писал(а):анна юрьевна писал(а):хоспади наконец то я посмотрю третьего хоббита, я просто отстала от цивилизации.........
я также сделаю
обожаю фэнтэзи
Обожаю эти фильмы,буду смотреть нескончаемое количество раз
Орешек писал(а):Привет, девочки!
Не в тему напишу: может быть подскажете проверенные вами праздничные закуски и салаты![]()
То, что любят ваши семьи и гости))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0