Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Вот девочки не знаю, ни одного сова плохого про наш роддом не могу сказать, да, есть недочеты, но даже про санираку, которая все время была чем то недовольна мсогу сказать, что зато мыла она отлично! Я с радостью вспоминаю время, проведенное там, обзавелась многими подругами, с которыми так и общаемся... Все зависит еще и от характера, если быть унылым гамном, пардон, то и везде будешь видеть только это г...но, вот и все.... А случиться может все и со всеми, иной раз просто нужно и самой интересоваться, и вникать, я свои роды под контролем держала, спрашивала, про КС узнавала, у меня показания были, и нормально там ко мне относились, не сюсюкали, но под конец даже хвалили...
А снять можно про кого угодно, и что угодно. И докопаться. Прийти в дом молодой семье без предупреждения - и вот сюжет, как плохо и в каких ужасных условиях живет младенец, хотя просто не успели убрать посуду после ужина, и собрать игрушки с пола, и все, взгляд со стороны - о ужас, как они живут...
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Светлана Сергеевна Света! Вы идете на рекорд, чесслово!!! С нашей болтушки - поправьте меня, если ошибаюсь - в 4 месяца никого крупнее вас еще не было!))) А с неврологом повезло, я вот жду что в 6 месяцев дадут... Дай то Бог...
Я вот про это же подумала. А с эталоном повезло потому что медотвод по прививкам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0