мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 18 мар 2015, 19:11

Все получилось!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 18 мар 2015, 19:48

У нас такие замечательные детки!!! :ta_n_cor: :rebenok: :super:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Абакан » 18 мар 2015, 19:50

Вовика с мини датой!!!!!!!!
Изображение
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 18 мар 2015, 19:54

Таисию с пятерней!!!!!!
Изображение

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 18 мар 2015, 20:00

Наташенька!!!!!! с прошедшим :smuschenie:
Изображение

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Мамуля » 18 мар 2015, 20:01

Татаська писал(а):Вот девочки не знаю, ни одного сова плохого про наш роддом не могу сказать, да, есть недочеты, но даже про санираку, которая все время была чем то недовольна мсогу сказать, что зато мыла она отлично! Я с радостью вспоминаю время, проведенное там, обзавелась многими подругами, с которыми так и общаемся... Все зависит еще и от характера, если быть унылым гамном, пардон, то и везде будешь видеть только это г...но, вот и все.... А случиться может все и со всеми, иной раз просто нужно и самой интересоваться, и вникать, я свои роды под контролем держала, спрашивала, про КС узнавала, у меня показания были, и нормально там ко мне относились, не сюсюкали, но под конец даже хвалили...
А снять можно про кого угодно, и что угодно. И докопаться. Прийти в дом молодой семье без предупреждения - и вот сюжет, как плохо и в каких ужасных условиях живет младенец, хотя просто не успели убрать посуду после ужина, и собрать игрушки с пола, и все, взгляд со стороны - о ужас, как они живут...

Согласна,тоже два раза рожала,впечатления хорошие. У нас правда были партнерские роды.
Предираться,конечно,всегда есть к чему,но в целом все достойно.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Герда » 18 мар 2015, 20:55

ой девы, посмотрела сейчас видео, тяжелое такое :( :( :( сижу реву... наш родом как русская рулетка, может выстрелить в кого угодно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 21:02

Девы, пару рецептов из моей памяти, как моя покойная бабушка мне, совсем маленькой, растила косы, прям с 6 мес можно: топленое масло, разогреть, чтобы было тепленькое, и втирать в головку, в волосистую часть... также, если у ребенка есть перхоть - втирать в место, где перхоть, сок алое. :a_g_a:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 18 мар 2015, 21:02

У меня тоже негативное мнение о нашем РД! !во-первых, как меня приняли в 3 часа ночи с фразой:а не могла бы я дома до утра потерпеть...хотя у меня уже раскрытие было 5 пальцев и приличные такие схватки...во-вторых, меня просто убили драные ночнушки, халаты, пеленки...а еда :ну разве можно кормить мамочек капустой,дешманским соком и апельсинами! А если вот такая ситуация,что не кому принести женщине покушать,голодать что ли :s_h_ok: мое мнение такое-совсем зажрались на платных родах!!я до сих пор не забуду слова акушерки:я через два дня выйду на смену не забудьте меня поблагодарить. ..чисто из принципа ничего ей не давали при выписке
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Mashuta23 » 18 мар 2015, 21:17

Светлана Сергеевна писал(а):
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна Света! Вы идете на рекорд, чесслово!!! С нашей болтушки - поправьте меня, если ошибаюсь - в 4 месяца никого крупнее вас еще не было!))) А с неврологом повезло, я вот жду что в 6 месяцев дадут... Дай то Бог...

Я вот про это же подумала. А с эталоном повезло потому что медотвод по прививкам.

Мы на пятки вам наступаем ;) Несколько дней назад 9000 были
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив