мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 26 фев 2015, 22:15

Олеся_К писал(а):
Настасья писал(а):Олеся_К
зато в Абакане весь день принимают передачки

Все равно не хочу в абакан:-(девчат ну слишком много вокруг них шумнихи...(((да и в всех знакомых и родственников детки с нашего роддома с травмами и стафилококком ...!с черногорска все детки нормальные!!поэтому я не готова так рисковать...возможно это просто совпадения....

Олеся, на самом деле правильно вы написали шумихи, пока в Черногорске не случилось что-то из рук вон, будут молчать. А врачи везде одинаковы, и отношение тоже. Поговорку помните? "Везде хорошо, где нас нет". Я трижды рожала в Абакане, без денег, знакомств и тд, претензий нет вообще, всегда все четко, слаженно, спокойно. На родах нужно слушать акушерку. Если страшно совсем, берите маму/мужа/рожавшую подругу/сестру и тд.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Эвел » 26 фев 2015, 22:23

КОРОЛЕВКА Люда, мне в обменке тоже на 22 марта срок написали ;) Настя, поправь плиз... :flower: Правда я надеюсь родить пораньше, сил нет уже... Я последнее время ночей боюсь - и спать хочу и уснуть не могу... постоянно что-то болит, тянет, колет, чешется :Crai_zi:
Нась писал(а):Девочки, я вообще встать не могу... изжога задолбала... спина болит, живот неудобный... грустно

Настя, у тебя и животик и ты сама таки аккуратные.. не то что я :D Я думала только мой бегемотик неудобный :-) Говорят, перед родами должно второе дыхание открыться... где же он прилив сил... хочется что-то сделать, да не очень делается :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 26 фев 2015, 22:29

Ира, у меня тоже у мужа в апреле сессия:-):-)

Эх, не люблю минералку, но надо попробовать:-)

Настя, то что продали более 3х лет было? Если да, то вообще не надо ничего подавать. А так вообще по хорошему надо 2ндфл, но мне кажется, ч№ можно и так сдать, ксли что не так - позвонят, донесешь:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 26 фев 2015, 22:35

Наташенька, спасибо, ой скоре бы дыхани то это уже:-):-) деть долбится себе внизу, на улицу уже что ли собрался.... сейчас попрввлю срок вам
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Adelia » 26 фев 2015, 23:18

Девочки, ну мы болтуши, читать не перечитать)))
А расскажите, кто где веледу видел? Масло для промежности хочу, нет нигде, через интернет долго ждать. Вдруг попадалось кому?
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 23:52

nimfa200909 писал(а):
Олеся_К писал(а):
Настасья писал(а):Олеся_К
зато в Абакане весь день принимают передачки

Все равно не хочу в абакан:-(девчат ну слишком много вокруг них шумнихи...(((да и в всех знакомых и родственников детки с нашего роддома с травмами и стафилококком ...!с черногорска все детки нормальные!!поэтому я не готова так рисковать...возможно это просто совпадения....

Олеся, я в идеале планирую рожать в Черногорске. А как туда попасть? Просто ехать, когда начнется процесс???
:smuschenie: :smuschenie:

Да так сказали!но если будет направление от врача с участка просто в потологию,тоже положат без проблем!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение КОРОЛЕВКА » 27 фев 2015, 00:06

Эвел писал(а):КОРОЛЕВКА Люда, мне в обменке тоже на 22 марта срок написали ;) Настя, поправь плиз... :flower: Правда я надеюсь родить пораньше, сил нет уже... Я последнее время ночей боюсь - и спать хочу и уснуть не могу... постоянно что-то болит, тянет, колет, чешется :Crai_zi:
Нась писал(а):Девочки, я вообще встать не могу... изжога задолбала... спина болит, живот неудобный... грустно

Настя, у тебя и животик и ты сама таки аккуратные.. не то что я :D Я думала только мой бегемотик неудобный :-) Говорят, перед родами должно второе дыхание открыться... где же он прилив сил... хочется что-то сделать, да не очень делается :-)

Ты точно родишь в срок, а может и позже. А я уверенна на 80% что рожу раньше, второго на 38неделе, да и предвестников не было сильно, кроме опущенного живота. Все в один день началось и поясница заболела, пробка вышла в 7 утра, потом схватки и в 1ч дня родила. Сейчас хожу как на 6 месяце, вес стоит, капашусь по дому, легко.Точно второе дыхание открылось. Кто видит на Улице Меня вообще не понимают что беременная.Еще и спрашивают когда за девочкой пойдете? :ya_hoo_oo: Меня только напрягают бедра и бока мои . За всю беременность набрала 12 кг.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение amgrenev » 27 фев 2015, 08:38

Люда какая ты молодец! А я набрала уже прилично, в первую беременность с таким весом рожать пошла, а ещё 2 месяца ходить :( Хотя чувствую себя хорошо, по дому все могу делать, только с перерывами.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 27 фев 2015, 08:40

Нась у меня менее 3 лет в собственности дача была. Вот думаю заранее справку заказать, что бы потом не ездить, а то работа у черта на куличках находится.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 27 фев 2015, 11:02

Я уже около 15 кг нааерно поднабрала...

Мне тоже надо масло это распрекрасное, если кто найдет, пишите:-)

Настя, ну тогда конечно закажи справку, если не проблема:-) в прошлом году продали?
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив