ЛарисаА писал(а):Хочу селедку под шубой. А у меня свеклы нет!
Жаль, что по мейлу не отправишь

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Хочу селедку под шубой. А у меня свеклы нет!
tasha20_09 писал(а):А еще такой вопрос скоро станет для многих актуальным. Вроде, если ребенок достиг садиковского возраста, но мест нет, положена какая-то компенсация. Как ее получать, где? (у соседки назрел вопрос) Кто сталкивался?
tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.
ОтверТка писал(а):Девочки, а кто нибудь пользуется инголятором или небулайзером? Помогает при кашле?
ОтверТка писал(а):tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.
Наташа, а ты не пробовала смесь предложить? У меня Маруська в очередной раз как то истерила ночью и тоже просыпалась каждый час титю ей давай, я потом попробовала ей смесь дать - она 50мл выпила и сама с рук слезла и уснула сразу же
Martovskaya писал(а):ОтверТка писал(а):tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.
Наташа, а ты не пробовала смесь предложить? У меня Маруська в очередной раз как то истерила ночью и тоже просыпалась каждый час титю ей давай, я потом попробовала ей смесь дать - она 50мл выпила и сама с рук слезла и уснула сразу же
Я своей ночью воды предлагаю пить, потому что точно знаю, что она не голодная. Какие смеси с титькой, они у нас уже большие?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0