мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 23 дек 2014, 12:17

Принцеса Елена писал(а):Всем привет :p_r_ivet: у нас шестой зубик вылез :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот это зубастики :Klevo: :bravo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Стю » 23 дек 2014, 12:27

Ребятки-зайчатки - выздоравливайте поскорее :toptop: , после НГ встречу организуем где-нибудь.
У нас Надя сегодня таки вкусила запретный плод :D Нашла у сестры заныканную рафаэлку, всю ее в кашку разжевала и высосала из упаковочки, один орешек остался :-) еле отобрали.
Муж утром елку и игрушки приволок из гаража :ya_hoo_oo: :elka: , помню год назад я с пузиком ее наряжала, под нос напевала "что за чудо чудное, елка-маячок..." эх, там у меня еще шарик секретный, с желанием ;)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Nastya*_* » 23 дек 2014, 12:53

Всем привет! Мы окончательно переселились спать на мамину кровать... Никак не могу уложить в кроватку его, сразу просыпается.
А у нас сегодня 8й зуб вылез! Почти 2 месяца перед ним тишина была...ну все, норма к году выполнена :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 23 дек 2014, 12:55

Katryushka писал(а):Всем привет, кстати! ;) У нас эта ночь тоже, ттт, спокойнее гораздо, чем предыдущие. Но сопли всё равно бегут и подкашливает :-_(
Вчера наконец-то получили свидетельство собственности на квартиру :ya_hoo_oo: из-за ажиотажа, связанного с долларом, люди всё скупают и в рег центре завал, должны были на неделю раньше отдать... Сегодня забираем ключи и " Здравствуй, ремонт" :-) Кстати, может, кто сталкивался недавно и подскажет хороших штукатуров, которые делают быстро недорого? :-) И ещё: окна кто-нибудь недавно менял? какая компания сейчас хорошо делает? Поделитесь отзывами :smuschenie:

У нас в квартире делали окна пластсервис и чуть позже бфк. Вот бфк сделали намного качественнее.. Правда это было года 3 назад
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 23 дек 2014, 12:59

Nastya*_* писал(а):Всем привет! Мы окончательно переселились спать на мамину кровать... Никак не могу уложить в кроватку его, сразу просыпается.
А у нас сегодня 8й зуб вылез! Почти 2 месяца перед ним тишина была...ну все, норма к году выполнена :-)

Обалдеть :Crai_zi: уже полный рот зубов :bravo:
А мы все первого дождаться не можем :Crai_zi:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 23 дек 2014, 13:05

Ребятишек с зубками!!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:
Аманинка Таня у нас тоже нет еще зубиков.они такие смешные без зубиков :Klevo: но у нас соплюхи.наверное где то зубки идут к нам :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 23 дек 2014, 13:06

Малышат с зубками! :ya_hoo_oo: :Klevo: :bravo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 дек 2014, 13:07

Nastya*_* писал(а):Никак не могу уложить в кроватку его, сразу просыпается.

Настя я пеленаю :ne_znau:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Vesna » 23 дек 2014, 13:09

И у нас с зубами тишь да благодать.. только слюней полный рот и грызем все что под руку попадет.. не уследила ершик от унитаза в рот запихал... :Crai_zi:
Девочки у вас дети ночью сколько раз кушают? У нас раньше было в 9 засыпал и в 6-7 утра просыпался для кормления (бутылочка с молоком)... сейчас же кушаем 2 раза.. не наедается что ли? хотя на ночь кормлю кашей.. или печенькой/творожком..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение mamaeka » 23 дек 2014, 13:10

Всем приветы!!!
Алена, попробуй, может, цефеконом - свечами сбивать, они быстрее действовать начинают. Про антибиотик- конечно, лучше не спешить, и удостовериться, что это все таки воспалительных процесс ЛОР органов, мы антибиотик начали пить, когда температура 2 суток держалась, сопли- зелень, и на уши реагировала, сегодня 4 день, как пьем, ттт, на кишечнике пока не отразилось, а самочувствие, конечно намного лучше, можно сказать - здоровый ребенок (ттт, глазливая я стала). Пьем Клацид.
Не болейте!!!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив