мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение tasha20_09 » 18 дек 2014, 21:52

он месяца 3 как работает
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 18 дек 2014, 22:04

Мы обновляли технику примерно два года назад. Ждали, пока Россия в вто вступит. Через неделю где-то после вступления на полки хлынула техника намного дешевле, чем было до этого. К примеру, смарт тв самсунг стал стоить 30, вместо 45! Весомо, правда!))) Мы сразу подались в быттехнику, там еще акции шли, при покупке техники на кассе говорили, к примеру, вот с этим феном вам в подарок идет соковыжималка! Таким образом, мы кроме техники еще кучу всяких приятностей тогда получили в подарок! Ну и конечно мелкооптовую скидку!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 18 дек 2014, 22:22

TANYA RURU писал(а):Ой, девочки! Приехала я с города, в полном шоке! Я конечно понимаю, что доллар там подрос и как-то немножко непонятно, что с экономикой, но как Людмилка говорила, люди с ума посходили! Ездили маме искали комфорки на плиту сменные, заехали в пару магазинов бытовой техники, там цены космические выставляют прямо на глазах, например телек стоял 11 тр, ставят цену 20 тр! К чему это так, вообще не пойму! Стопудовая спекуляция! Везде очереди, люди скупают за эти бешенные деньги все! Около банкоматов толпы, я даже денежку не смогла положить на карту, че, конец света чтоли? Сколько раз такое состояние нехорошее в стране было, и никогда такого кипиша я не видела!

Вообще капец какой-то творится! Многие вообще без ценников, у всех переоценка. В ювелирках тоже ценники переклеивают. Дурдом короче! Муж говорит в автосалонах машин почти нет :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 18 дек 2014, 22:25

Елочки-то на Новый Год все ставить будут? Мы сначала не хотели большую, маленькую поставили. А чем ближе праздник, тем мне все больше хочется большую поставить. :D Но не знаю даже, боюсь сынок от нее не отлипнет вообще
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 18 дек 2014, 22:30

Vela Shape II писал(а):Елочки-то на Новый Год все ставить будут? Мы сначала не хотели большую, маленькую поставили. А чем ближе праздник, тем мне все больше хочется большую поставить. :D Но не знаю даже, боюсь сынок от нее не отлипнет вообще

Мы после этих выходных ставить будем.))) Все только пластиковое и порядок!))) Паша ронял елку, все ок! Даже игрушка ни одна не упала!) Но стекло не собирались вешать изначально. Еще ж и кошечка у нас игручая была, вечно гирлянду и бусы грызла!)))
Последний раз редактировалось TANYA RURU 18 дек 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 18 дек 2014, 22:32

У нас стеклянных то и нет игрушек даже ;) Елочку только живую хочууу
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 18 дек 2014, 22:36

Vela Shape II писал(а):У нас стеклянных то и нет игрушек даже ;) Елочку только живую хочууу

А вот с живой проблем больше. Она тяжелая, и неустойчивая. Только потянет Артур и уронит не дай бог на себя.((( Паша на себя уронил, ухватил ее за ствол и стоит там весь в игрушках и колючках молчит!))) Боялся позвать меня, чтоб не попало!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 18 дек 2014, 22:38

TANYA RURU писал(а):
Vela Shape II писал(а):У нас стеклянных то и нет игрушек даже ;) Елочку только живую хочууу

А вот с живой проблем больше. Она тяжелая, и неустойчивая. Только потянет Артур и уронит не дай бог на себя.((( Паша на себя уронил, ухватил ее за ствол и стоит там весь в игрушках и колючках молчит!))) Боялся позвать меня, чтоб не попало!)))

Ну, вот и вся в раздумьях я :ne_znau: Чет не охота сейчас искусственную покупать в магазине, цена-то поди накрученная в несколько раз :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 18 дек 2014, 22:41

А мне по ходу придется в этот дебильный ажиотаж и бешеных цен ноут новый покупать :krik:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 18 дек 2014, 22:49

Vela Shape II писал(а):А мне по ходу придется в этот дебильный ажиотаж и бешеных цен ноут новый покупать :krik:

Че, сломался? Возьми, где Наташа пишет, по ссылке!))) Может и не прогадаешь!) Ато везде сдурели совсем!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив