Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Ой, девочки! Приехала я с города, в полном шоке! Я конечно понимаю, что доллар там подрос и как-то немножко непонятно, что с экономикой, но как Людмилка говорила, люди с ума посходили! Ездили маме искали комфорки на плиту сменные, заехали в пару магазинов бытовой техники, там цены космические выставляют прямо на глазах, например телек стоял 11 тр, ставят цену 20 тр! К чему это так, вообще не пойму! Стопудовая спекуляция! Везде очереди, люди скупают за эти бешенные деньги все! Около банкоматов толпы, я даже денежку не смогла положить на карту, че, конец света чтоли? Сколько раз такое состояние нехорошее в стране было, и никогда такого кипиша я не видела!
Vela Shape II писал(а):Елочки-то на Новый Год все ставить будут? Мы сначала не хотели большую, маленькую поставили. А чем ближе праздник, тем мне все больше хочется большую поставить.Но не знаю даже, боюсь сынок от нее не отлипнет вообще
Vela Shape II писал(а):У нас стеклянных то и нет игрушек дажеЕлочку только живую хочууу
TANYA RURU писал(а):Vela Shape II писал(а):У нас стеклянных то и нет игрушек дажеЕлочку только живую хочууу
А вот с живой проблем больше. Она тяжелая, и неустойчивая. Только потянет Артур и уронит не дай бог на себя.((( Паша на себя уронил, ухватил ее за ствол и стоит там весь в игрушках и колючках молчит!))) Боялся позвать меня, чтоб не попало!)))
Vela Shape II писал(а):А мне по ходу придется в этот дебильный ажиотаж и бешеных цен ноут новый покупать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0