мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 дек 2014, 20:55

Я тут тоже неделю назад сама замерила сыночка - 56 см, как в роддоме. Видимо, они как-то по-другому мерят. Хотя, там же голова еще другой формы, вытянутая. МОжет она и дает лишние сантиметры.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 04 дек 2014, 21:18

Моя гиня говорила прийти через 6 недель - сегодня сходила - все ок, все пришло в нормальные размеры :D Спросила про спираль, я категорически отказалась. А я что то боюсь соки давать... Я с полмандаринки диатез ей лечила, пока фруктами напрямую не буду баловаться, я ей вместо сока плантекс даю))) И водичку черносливную когда затык. Теперь все по-тихой нормализуется. Кстати, у кого сопли по нашей схеме проходят - там следующий уровень будет - девочки готовьтесь....
А гулим мы давноооо уже, и улыбаемся маме и бабе. Бабуля наша в шоке вообще, говорит - я такая в три месяца была, какая она в полтора. Что сознательно регагирует на все, так изучает внимательно всех, уже узнает. А как мы лельке выбражаем, вообще уматная такая, я так поняла, она у меня в плане чужих людей улыбается только красивым))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 04 дек 2014, 21:44

анна юрьевна писал(а):попробовали сегодня морковный сок.явно не понравился)))))))а вот яблоко или грушу мусолить обожаем))))))

Мы сегодня яблочно-морковный пробовали. Пошел на ура ;)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 04 дек 2014, 21:49

Скорпион покупной?
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 04 дек 2014, 22:07

Татаська писал(а):Скорпион покупной?

Неее, Наташ, сама выжимаю. Сомневаюсь я в полезности детских покупных соков :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 04 дек 2014, 22:20

Татаська писал(а):Моя гиня говорила прийти через 6 недель - сегодня сходила - все ок, все пришло в нормальные размеры :D Спросила про спираль, я категорически отказалась. А я что то боюсь соки давать... Я с полмандаринки диатез ей лечила, пока фруктами напрямую не буду баловаться, я ей вместо сока плантекс даю))) И водичку черносливную когда затык. Теперь все по-тихой нормализуется. Кстати, у кого сопли по нашей схеме проходят - там следующий уровень будет - девочки готовьтесь....
А гулим мы давноооо уже, и улыбаемся маме и бабе. Бабуля наша в шоке вообще, говорит - я такая в три месяца была, какая она в полтора. Что сознательно регагирует на все, так изучает внимательно всех, уже узнает. А как мы лельке выбражаем, вообще уматная такая, я так поняла, она у меня в плане чужих людей улыбается только красивым))))

это ещё какой следующий этап??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 05 дек 2014, 00:00

Следующий этап - у нас по крайней мере - что то булькает в горле, именно не сопли, а как отек гортани.... С такими звуками она дышит, когда спит... Капец... Мне за нее покашлять охота. В итоге звонила врачу, если ее рекомендации не сработают - завтра она придет...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 05 дек 2014, 01:28

Леночку и славного Стёпу с тремя месяцами! :ya_hoo_oo:
Кристину и чудесного мальчишку Глеба, :ya_hoo_oo: Олю и прекрасную Елену с первым месяцем! :ya_hoo_oo:

Здоровья крепкого и мамочкам, и деткам, беззаботного детства и счастливого материнства! :girl_happy: :dancegirl: :sun: :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 дек 2014, 01:34

Мариночку и забавного мальчугана Романа с 3-мя месяцами! :ya_hoo_oo:
Ирину и прелестную Дарью с первым месяцем! :ya_hoo_oo:

Мамочки, будьте всегда также молоды, красивы и прекрасны! Пусть детки радуют каждый день! А малыши пусть растут сильными, здоровыми, смышлёнными, послушными и немного озорными :flower: :flower: :flower: :bolgirl: :famyli:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 05 дек 2014, 01:39

Mashuta23, Маша, я в большом шоке от такой ужасной истории! Надеюсь, сейчас всё в порядке! Пусть пережитое останется в прошлом, и это будет единственная неприятность в вашей жизни! ;)
У нас тоже срыгивала как-то носиком. Невролог массаж и физио назначила.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив