мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 14 ноя 2014, 15:44

Девочки, что за кнопочка "рейтинг организаторов" появилась? у вас она работает? у меня ничего не открывается :ne_znau:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 14 ноя 2014, 15:49

ЛюдмилКа писал(а):Больше всего Барбоскины нравятся, особенно песенка, так как она у нас во многих игрушках поет.

О! Мой как только слышит: "Ты и я, ты и я, мы с тобой друзья..." сразу бежит к телеку и пляшет :D
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 14 ноя 2014, 15:50

Martovskaya писал(а):Моя вообще до сих пор не смотрит телек, неинтересен он ей, она лучше че-нить стырит и в толчек засунет :-) Вчера с мужем разбирали унитаз, понапихала туда своих труселей, крышки от банок, пластиковую баночку, бусы мои, бальзам для губ и зеркальце складное :Crai_zi:

Жень, а как она у вас туда постоянно заходит? У нас дверь в данное заведение всегда строго закрыта! Потому как там много "интересного" для Вани :-)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 14 ноя 2014, 16:05

Девочки, у кого-нить соит дома дверь Торекс, стальная. Которые хорошие, от 20-30 тыс?
Хотим поставить такую, потому как тут у нас такая дверь стоит :Crai_zi: как консервная банка, все слышно через нее, там внутри скорее всего гофрокартон.
А в Торексе написано утеплитель полиуритановый, плюс коробка сама утепленная, и звукоизоляция хорошая.
Вот и хочется узнать отзывы, так сказать проверенное на себе.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Janna-89 » 14 ноя 2014, 16:25

ЛарисаА писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Больше всего Барбоскины нравятся, особенно песенка, так как она у нас во многих игрушках поет.

О! Мой как только слышит: "Ты и я, ты и я, мы с тобой друзья..." сразу бежит к телеку и пляшет :D

моей молявочке тоже Барбоскиных включить может посмотрит,она даже рекламу не смотрит,а старший наоборот оч любил смотреть
Последний раз редактировалось Janna-89 14 ноя 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение ЛюдмилКа » 14 ноя 2014, 16:27

ЛарисаА, у меня у родителей Бульдорс, а у сестры Торекс. обе не из дешевых, но и не 30 тыс. стоили, а в районе 20-23. сами двери хорошие, у обоих стоят с дома сразу в улицу, не промерзают и практически ничего через них не слышно. но вот замки не очень. заедают они как-то. родители летом ставили так уже пару раз замок тупил, а у сестры уже года 3 стоит, так они один раз на работу через окно ходили, потом замок меняли и сейчас все ок.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Janna-89 » 14 ноя 2014, 16:36

ЛюдмилКа писал(а):Девочки, что за кнопочка "рейтинг организаторов" появилась? у вас она работает? у меня ничего не открывается :ne_znau:

У меня тоже не открывается
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 14 ноя 2014, 16:40

Девчонки, какие малявки прикольные около телеков!))) Не могу, чудики. Мой только со старшим братом смотрит, больше никак!)))
Выздоравливайте, болячки! Самое время для поливитаминов и меда! Желательно побольше фруктов и овощей в рационе. Дело пойдет на поправку!)))
Про Торэкс, у нас стоит такая. Дверь шикарная, не слышно через нее ничегошеньки, а вот по пустым перекрытиям звуки лифта слышно просто супер пупер! :pro_tiv: про замки, там есть целая книга, которую все ленятся читать. Так вот, в ней оказывается написанно, как за замками ухаживать!))) Раз в полгода ключиком специальным подкручивать, в зависимости от сезона, и обязательно специальной смазкой смазывать, в магазинах бутылек рублей 90 стоит. Вот иногда лень человеческая стоит больших денег, так как замки на торэкс стоят от 1500 самы примитивный и выше.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 14 ноя 2014, 16:45

Девоньки, и еще вопрос, я одна что-то пропустила или мы все не в курсе??? Позавчера приходили к нам гости, и в разговоре всплыла такая тема: правда, что ИНН и пенсионное свидетельство на ребенка нужно получать при его рождении? Подружка уже подала документы: 20.11 получать поедет. Я вообще такого не слышала и ничего не подавала! :s_h_ok:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 ноя 2014, 16:54

TANYA RURU, правда. Я ещё старшей сразу после роддома делала. Хотя ни разу за 3 года ими не воспользовалась :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив