Таська писал(а):Всем привет!![]()
Теперь я в этой болтушке буду обитать![]()
Нашу бусинку зовут Екатерина
Ну вот наш домик стал активно заселяться

Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, такой вопрос: вы с рддома ребенка в автолюльке везли или на руках?
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, такой вопрос: вы с рддома ребенка в автолюльке везли или на руках?
Мы на руках в комбезе. Господи, какая там автолюлька. Тебе такую крохотульку отдадут. Нас выписали с весом 3094 кг, и то бабушка в первые сутки в шоке была от того какие мы маленькие
Настасья писал(а):девочки, от коликов очень хорошо Боботик помогает, помнится мы всей темкой деток им поили, там всего 8 капелек нужно за раз, еще обязательно гимнастику с поджатием ножек к животику, сначала по очереди, потом вместе согнутые в коленочках, потом выпрямить и достать носочками за голову. Вроде понятно объяснила, тогда газики очень хорошо отходят.
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, такой вопрос: вы с рддома ребенка в автолюльке везли или на руках?
Мы на руках в комбезе. Господи, какая там автолюлька. Тебе такую крохотульку отдадут. Нас выписали с весом 3094 кг, и то бабушка в первые сутки в шоке была от того какие мы маленькие
Да у меня просто конверт на выписку с автолюлькой вообще никак не контактируетА по правилам-то обязательно нужно
Таська писал(а):А нам вообще все большое, вся одежка. Пеленки 95-120 см вообще гигантские, мама уже бегала прикупала нам одежонку, завтра поедет пеленочки фланелевые небольшого размера покупать
Таська писал(а):Девочки, это родились мы с весом в 2600, а выписывались с весом 2368. И то я в детском отделении писала отказную от госпитализации. Они мне так мозг начали выносить, просто ужас. Она пока в детском отделении лежала была потеря веса 270 гр., как отдали мне ее она начала прибавлять в весе. Дак мало им она прибавляет... Под наблюдением должна быть, а наблюдения то на самом деле и нету.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1