мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение tasha20_09 » 16 май 2014, 01:34

Девочки, у кого есть старшие, что удобнее и практичнее в будущем: стул-трансформер для кормления, превращающийся потом в столик и стульчик, или складывающийся и занимающий мало места? Муж говорит, что надо брать тот, который меньше места занимает, а мне кажется, что ребенку будет приколько играть за детским столиком (или им это потом не интересно?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Tratotysya » 16 май 2014, 05:47

tasha20_09Димочку,богатыря с серьезной датой!!! :kepka: :kepka: :kepka: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :flower: :flower: :flower:

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 16 май 2014, 05:53

tasha20_09 Я со старшим почти не пользовалась стульчиком для кормления.Как то приспособилась.Квартира небольшая сильно не развернешся.Зато сейчас у него есть свой отдельный столик где у него происходит все самое важное)))))Рисование лепка и постоянный худ.беспорядок. И у моих знакомых много у кого столы трансформеры кот.Досих пор используются детьми по назначению))))
Вот с дочей придется приобретать.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение TANYA RURU » 16 май 2014, 06:31

LapushKa писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, кто со мной ходил на курсы для беремчиков, Ольга встречу хочет организовать 27-го мая в 13-30, давайте сгоняем? Мы ж хотели группой нашей к ней с'ездить. Она в энерджи сейчас ведет курсы!)

я в 13.30 не могу, старшего спать укладываю, да и оставить его не с кем.

Жалко конечно. А вы в садик не ходите?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 16 май 2014, 06:36

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, как-то видела по телеку, понравилось. Хотелось бы, но не знаю даже.
Таня, а че по цене?

Ларис, 8 занятий 1300. Обзвонила все фитнес-залы вчера, это очень даже невысокая цена по городу, если считать, что занятия у других только для женщин, а если еще бы с малышами мамы занимались, то стоило бы наверно рублей 300 одно занятие.
Жень, у меня предложение вынести инфу о занятиях в первый пост, ато мы с такой скоростью болтаем, что потом и не найти ничего!((( фитнес для мам с детками фитнес-клуб энерджи ср, сб с 11 абонемент на 8 занятий 1300.
Последний раз редактировалось TANYA RURU 16 май 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 16 май 2014, 06:39

tasha20_09 писал(а):Девочки, у кого есть старшие, что удобнее и практичнее в будущем: стул-трансформер для кормления, превращающийся потом в столик и стульчик, или складывающийся и занимающий мало места? Муж говорит, что надо брать тот, который меньше места занимает, а мне кажется, что ребенку будет приколько играть за детским столиком (или им это потом не интересно?

Наташ, для начала, поздравляем вас с праздничком. Растите большие и умненькие!)))
Лучше стул-трансформер. Он и места меньше занимает, и потом ребенок будет заниматься только за ним! Это для них очень интересное и удобное место! Только деревянные не берите, у них стульчик слишком низкий по сравнению со столиком.((( уже проверенно!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 май 2014, 06:40

tasha20_09, 2 в 1, с одной стороны практично, но не всегда удобно. Вот например, трансформер при превращении в парту неудобен тем, что не пододвинешь индивидуально под ребенка стул, а малышу может быть тогда дискомфортно. Мы своей старшей взяли все по-отдельности: стул для кормления (но мы его не складывали, т.к. настолько часто использовали: и ели, и играли в нем, и начинали рисовать пальчиковым красками, и из теста лепить), а потом в районе полутора лет купили деревянный стол и стул. Сейчас старшая с барского плеча пожаловала свой стул для кормления ляльке, а вот стол со стульчиком свои отдавать в ее планы пока не входит :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 май 2014, 06:45

tasha20_09, вашу семью с первым юбилеем! Димасику здоровья и активного развития! Маме с папой терпения и спокойных ночей! :flower: :flower: :flower:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 май 2014, 06:57

Девочки, спасибо всем, кто ответил мне по поводу детского сада. Ситуация сейчас такая: дочка родилась 29.09, а группы формируют из детей которым на момент 1 сентября исполнилось 3 года, все остальные остаются в яслях :krik: С заведующей разговаривали и она нам сказала, что ГОРОНО это отслеживает и в лучшем случае нас переведут когда нам по факту будет 3 года (т.е. в октябре), но и то при условии наличия мест в группе...а как у нас с местами, думаю, все знают :dumayu3: Самое обидное, что за пол года прибывания нас в этом саду мой муж и двери ставил, и песок привозил, и кабинки делал и мебель ремонтировал, а про "кондитерскую" составляющую вообще молчу :( И заведующая вроде к нам благосклонно настроена, но говорит, что ничего сделать не может - строгий надзор сверху. Решили после ремонта сада еще раз подойти к ней, может по лету "надзор" ослабеет? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 май 2014, 07:21

ЛарисаА, у нас такие же симптомы были при банальном дисбактериозе, через несколько дней приема линекса "мокрые пуки" кончились, а с ними ушли уйма грязных штанов с желтыми пятнами и стул нормализовался, а то без противогаза застирать ползунки было не возможно :wgreen:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив