мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 07 май 2014, 13:03

mohnatik писал(а):
Kalesis писал(а):
amgrenev писал(а):Kalesis тоже прослезилась! Такие слова, прямо про нас!

Вот и я стих прочитала, надо почаще бросать дела домашние и заниматься ребятишками-они ж растут так быстро, потом не повторится :Crai_zi: :krik:

Я тут подумала, а почему сидя с ребенком дома я должна еще все по дому успевать делать? Когда я работала, то делалось все или вечером, или в выхи, когда все дома. А сейчас я в отпуске по уходу за ребенком и это время я должна посвящать ребенку и уходу за ним. А не как сумасшедшая носиться по дому, чтобы все успеть к приходу семьи и убраться, и ужин приготовить, пока малыш сам себе лежит завален игрухами.

А это дураций склад наш и то что нам "вдолбили" с детсва-типа дома сидишь, ни фига не делаешь :krik: Вот и пахай как лошадь-и ужин и чистота-ты ж дома :s_h_ok: :krik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Лиска » 07 май 2014, 13:15

Kalesis вот вот. Надо это менять!!!!!!!!!! А то ещё к нам же и притензии потом. Я вот тоже прочитала и задумались над стихом и над жизнью своей. Вот их уже трое и они безумно быстро растут.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 07 май 2014, 13:49

H@ppy писал(а):С Днем Рождения,Юля!!!

Надо может и наши др на первой страничке под сполер сделать?

Давайте!.пишите я добавлю
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 07 май 2014, 13:49

Я очень много времени с дочей провожу. на уборку забиваю иногда.готовлю когда она спит.мне важнее здоровье и общение с детьми.муж понимает.хотя иногда и ворчит что не убрано :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 07 май 2014, 13:58

Я тоже все время стараюсь проводить с дочей, забиваю и на уборку и на готовку. Если с вечера у мужа нет желания готовить или с дочей поводиться пока я буду готовить, то значит ужина на следующий день ему не будет. Придет и приготовит теперь уже сам. Я стараюсь все на себе не тащить. Я тоже устаю. Он хоть ночами спит и в выхи рано ему не вставать. А у меня без выходных ранний подъем и ночи не полноценные. Поэтому днем когда доча спит, я тоже стараюсь прилечь.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Румина » 07 май 2014, 14:07

Яночку с очередной даткой!!!
Юля, с днём варенья! :flower:

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение H@ppy » 07 май 2014, 14:18

Сегодня я успела сварить и даже на обед мужа позвала,приехал-пообедали. Если бы не успела полуфабрикаты и кафе никто не отменял,хорошо,что не привередлив. Уборка на нем,в выхи в генералит.Это его выбор,т.к.сидеть с ребенком ему сложнее.
А меня с утра обида накрыла,от бабушек никакого участия,зато пока Б ходила столько желания у обеих было.А теперь максимум пол часика посюсюкать и бежать...Я ,конечно,и сама справляюсь,но и мне порой хоть часик хочется свободный.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 07 май 2014, 14:22

mohnatikОля,вроде ты где то писала про подгузы Манеки японские?как качество?думаю взять нет?только на фадейке упаковки большие
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Дарья999 » 07 май 2014, 14:24

Клевый стих! :bravo: Ни фига мы с дочей по спать прилегли, с часу спит, а я только встала! :s_h_ok:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Румина » 07 май 2014, 14:26

Я готовлю почти каждый день и на обед и на вечер, но бывает, что не успеваю, тогда готовит свекровь. В её присутствии не особо люблю к плите подходить.
Вчера в фадейке взяла на пробу олимперс, начиталась положительных отзывов в инете, там 26 штук. Меррисы на мой взгляд все таки лучше.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив