мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Лена79 » 15 мар 2014, 09:43

DgyliaНа ГВ прикорм вводят вообще месяцев в 8, я читала
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 мар 2014, 12:16

Dgylia писал(а):я не спорю что бросать гв не стоит, я вообще сторонник гв, но прикорм необходим! Почитайте статейки! Ребенку нужны углеводы, белки и жиры!

Необходимы, никто не спорит, но не в 3 месяца :pro_tiv:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 мар 2014, 12:20

Лена79 писал(а):MartovskayaУ меня оба сына сентябрьские, мой день рождения 25 сентября. :) У нас, получается только папа зимний, в сентябре мнооого денег ему надо готовить :)

У вас еще не все так печально, у нас вот с 15 сентября по 18 октября родилась практически вся семья :D В сентябре: я, старшая дочка, бабушка, в октябре - папа, младшая дочка, вторая бабушка :Crai_zi: Нашему папе с лета копить надо начинать ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Dgylia » 15 мар 2014, 12:25

Я спорить не буду почитайте другие болтушки, как потом все мучаются , что дети кусочками есть не могут! Да и вообще моей сейчас 8 месяцев, и я не представляю как бы мы на одной титьке жили, хотя молока много очень! У нас у самих у племянницы проблема!!!!
ИМХО, я если честно про 3 месяца ни чего и не говорила ;) , мы с 4,5 едим детское, с 5,5 на общий стол(но естесно не жареный картофель с молоком :-) ) и вообще мое мнение, не КИДАЙТЕ ТАПКАМИ!!!! Только ленивые мамочки кормят грудью одной до года, а то и больше, во избежании готовки и тому подобное, я не из той породы, очень много люблю проводить на кухне, и поэтому все вкусненькое ребятишкам! ;) Чего и вам желаю! :flower: :sun: ПОВТОРЮСЬ, это мое мнение! :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Virineya » 15 мар 2014, 12:59

Ну я как бы и не писала, что до года только грудью кормить. Прикормы обязательно нужны, но своевременно. Я писала про то, что и наравне с вводом продуктов не бросать кормить грудью) А про то, что дети кусочки не могут есть, я такого не слышала. у меня многие подруги прикормы начали в 6 месяцев и проблем ни у кого не было. а у сына моего врожденные проблемы с кишечником были, а я их еще и усугубила ранним введением прикормов. Но только за общий стол я сына в 2 года перевела, а до этого готовила ему отдельно. А когда перевела, то перестроила нашу систему питания на более здоровую) Кстати это очень способствовало моему похудению :)
Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 мар 2014, 13:28

Dgylia, ты уже потеряла нить, мы не фанаты грудного вскармливания до 5 лет и никто не говорит, что прикорм не нужен. Но нельзя кормить ребенка в 3 месяца мясом, смысл был лишь в этом. Официальная медицина, в том числе ВОЗ рекомендует начало прикорма в 6 месяцев, об этом только и рассуждаем.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 15 мар 2014, 13:40

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Но нельзя кормить ребенка в 3 месяца мясом

естесно нельзя :-) , я это и не агитирую!!!! Просто имела ввиду, что надо давать, и вообще надо смотреть, вот моя все тянет со стола и орет когда мы едим а она нет, а у кого то равнодушны дети.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 15 мар 2014, 13:46

Девчонки, привет! :ya_hoo_oo:
Мы сегодня уехали в деревню, опять в баньку пойдем :Klevo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 15 мар 2014, 13:59

Dgylia а когда на общий стол в 5,5 мес перевела, у тебя дочка уже сидела? Или как ты ее кормила?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 15 мар 2014, 14:01

Девочки, подскажите, во сколько градусов можно уже весенний комбез одевать? А то что-то не пойму как на улицу одеться?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив