мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 03 фев 2013, 10:55

ЕленаOrfei писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, а вот у меня хоть и есть права водительские только я как стала беременная бояться за руль садиться так и до сих пор почему то боюсь :( :( не знаю что с этим делать :-_( :-_(

Ты просто отвыкла :) Я всю Б за рулем ездила, причем на дальние расстояния.Даже рожать поехала тоже сама за рулем :) Сейчас просто нужно с недельку по-тихоньку покататься, и все вспомнится! ;)

Да я даже боюсь за руль садиться, не знаю как страх перебороть, еще одну страшную аварию видела теперь даже мужа тереразирую чтобы ездил тихо :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Oksimy » 03 фев 2013, 11:25

sveta04 писал(а):и вот что я еще имею сказать:
Когда-то давно, на заре человечества, были у меня ЕР. Вечером. Утром встала - живота нет. Совсем нет, даже кожи. (К слову, Лера моя родилась с весом 3850)! Такой плоский животик у меня только в 10 классе был, или даже в 9. Через 2 дня проснулась от того, что распирает меня, и одеяло как-то странно свет божий загораживает. Это были сиськи. Огромные. Две штуки. Девочки в палате сказали, что я как Саманта Фокс. В общем, красивей, чем в следующие 6мес, я никогда не была. И не буду.
А сейчас...ай, даже клаву удручать не хочу....
Так что вот вам, девочки, аргумент, когда рожать - в 20 или в 120 :-) :-) :-)

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 03 фев 2013, 11:32

а я до 8,5 месяцев ездила, потом не смогла. С сыной недавно стала ездить, т.к. раньше он дико орал в машине, поэтому ездил только у меня на ручках. Как стал в кресле сидеть (это недели 2 назад) так теперь и гоняем. Раньше только одна ездила, когда с Мишей кто-нибудь дома сидел, а я пулей по делам! Кстати, в роддом я тоже сама поехала за рулем. Еще мужу сказала: ну-ка пусти меня, а то когда ж еще кайфану :-) Очень люблю ездить, как-то за месяц 6 тысяч накатала, муж как посмотрел на спидометр, так и офигел :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение куся » 03 фев 2013, 11:34

lasochka писал(а):Ой, девочки, вот болтушки, опять новый домик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А я даже читать не успеваю :-_( . Вчера нам было 8 месяцев, были мы на приеме. Одним словом мы синички :-_( :-_( :-_( Мы весим всего 7100 и рост у нас 67,5см. Маленькие совсем , не едим ничего совсем, ничего не запихаешь, прямо малоежки какие то ,вот и не растем :krik: :krik: :krik: :krik: что делать :(

Нам тоже врач говорит, что мы худенькие 7100 и рост 71см, для такого роста надо бы побольше, но кашки мы съедаем только 2 ст.ложки, три раза в день даю. Может у меня молоко не жирное????
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 03 фев 2013, 11:36

А я права получила еще 12 лет назад, но так особо и не ездила. Летом муж сказал начнем заново обучаться, а то уже навык пропал :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение матя » 03 фев 2013, 11:38

Я постоянно за рулем езжу, сына в сад каждое утро вожу, папа с дочей спят в это время, в роддом конечно муж сам повез, а так реально до последнего дня до родов ездила только так.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение )))Анютка((( » 03 фев 2013, 11:41

А у меня права 5 лет, активно езжу, мы с сыном дома не сидели. А сейчас машину продали мужа, теперь делим одну (((((((( Взяли у свекра грузовик, ему нашу машину оставили, так мы с сыном дома теперь сидим, грузовиком я точно управлять не смогу (((((((((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 03 фев 2013, 11:41

Я тоже до последнего ездила )))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Oksimy » 03 фев 2013, 11:42

куся, Вика, молоко у тебя такое, какое нужно твоему ребенку! Вот у меня молоко очень жирное! я когда ходила на массаж, то массажистка сама каждый день говорила ну надо же, как будто маргарина добавили! А ребенок все равно больше 2 часов никак не выдерживал. Он ни сикунды не лежал с рожденья. Все время молотит руками иногами! сам вихляется, причем все это у него враз происходит! Когда совсем еще мелкий был и не былоо координации, его все называли ветряная мельница, потому что только успевали руки и ноги ловить! Тратит очень много энергии, поэтому и молоко нужно жирное! Но минус - запоры! А тут как-то было, что дня 3 спокойнее был и молоко сразу жиже стало :ne_znau:
И что вот значит плохо набирает, не раскармливать же! если бы он отказывался от еды, то да - проблема! а, если кушает, то и не надо расстраиваться, доберет потом вес
Так что за молоко не переживай! У врача даже спроси, они тебе тоже скажут, что твое молоко (жирность) зависит только от ребенка! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 03 фев 2013, 11:49

Вот и врач говорит не в молоке дело, он у меня минут 5 пососет и всё уже вертится, сразу на животик и поперли ручками стучать и ножками дрыгать :-)
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив