Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):По поводу празднования годика уже тоже думаю. Сейчас только с садиком разберёмся, адаптируемся, и буду готовиться.
Думаю, что будет украшение шарами и цветами. Скорей всего тема будет цветочного дня рождения. Надо сделать коллаж, панно из дочиных фото. Наверное по месяцам дочины фото будут в цветочках на синем фоне. Подарочки гостям приготовлю небольшие. Ещё не придумала какие.
У сына на первом дне рождения все гости получили маленькие шоколадки "Алёнка", но в обёртке "Матюша" и с его фото. На конкурсы делала магнитики с фото сына. Но получились неаккуратные. С дочей наверное фоторамки оригинальные сделаем с фото именинницы. Конкурсы тоже надо тематические, чтобы гости пожелания написали. У сына подписывали вазу белую специальным маркером несмывающимся. Доче пожет большое блюдо оформим с пожеланиями)) Может кто подскажет как ещё можно? Читала, что сейчас фишка: капсулы с пожеланиями и предсказаниями будущего в землю закапывать
Татаська писал(а):При совсем печальных волосиках хорошо помогает дарсенваль, с насадкой гребенка. Мама моя покупала в Медтехнике, подруга - в Озоне. Там микроциркуляция крови в коже головы хорошо улучшается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0