мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 10 авг 2015, 14:03

Я в эколабе масло для волос брала, мне тоже не подошло. Девочки, посоветуйте шампунь!
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 авг 2015, 14:12

Герда, походу аптечные надо брать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 14:28

Орешек писал(а):По поводу празднования годика уже тоже думаю. Сейчас только с садиком разберёмся, адаптируемся, и буду готовиться.
Думаю, что будет украшение шарами и цветами. Скорей всего тема будет цветочного дня рождения. Надо сделать коллаж, панно из дочиных фото. Наверное по месяцам дочины фото будут в цветочках на синем фоне. Подарочки гостям приготовлю небольшие. Ещё не придумала какие.
У сына на первом дне рождения все гости получили маленькие шоколадки "Алёнка", но в обёртке "Матюша" и с его фото. На конкурсы делала магнитики с фото сына. Но получились неаккуратные. С дочей наверное фоторамки оригинальные сделаем с фото именинницы. Конкурсы тоже надо тематические, чтобы гости пожелания написали. У сына подписывали вазу белую специальным маркером несмывающимся. Доче пожет большое блюдо оформим с пожеланиями)) Может кто подскажет как ещё можно? Читала, что сейчас фишка: капсулы с пожеланиями и предсказаниями будущего в землю закапывать :)

Люда, расскажи поподробнее про маркер специальный и посуда любая подойдет или тоже специальная?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 14:30

Татаська писал(а):При совсем печальных волосиках хорошо помогает дарсенваль, с насадкой гребенка. Мама моя покупала в Медтехнике, подруга - в Озоне. Там микроциркуляция крови в коже головы хорошо улучшается.

Эт точно!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 14:34

Викторию и Егорчика поздравляю с праздничными датами, новыми успехами, интересными открытиями, каждодневными радостями и счастливыми улыбками!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Татаська » 10 авг 2015, 14:39

Девочки, шампуни - это все фигня, эксперты сходятся во мнении, что шампунь можно использовать любой, лаурил сульфат есть практически везде, и смывать шампунь нужно побыстрее, он подходит только для снятия первой грязной пленки с волос, лишнего жира. А вот уже бальзамы и кондюшники нужны хорошие, на них экономить не стоит. Причем не нужно привыкать к одному, потом волосы печальку вам покажут а то на другое средство. Как наркозависимость :D У меня в ванне стоит 4 шампуня, 3 маски и 2 бальзама-ополаскивателя. 1 кондюшник оттеночный. Сколько я экспериментровала с волосами, вообще должны быть мертвые и редкие, ну ниче, держутся же))) Парикмахер говорит, на ощуп отличненько, хоть вот я и красилась последний раз помните как - жгла до бела.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 авг 2015, 14:41

Люда, не перестаю восхищаться твоей фантазии!!! Ну у вас и народу побольше я думаю чем у нас, и родственников, у нас вообще мало друзей и родни, поэтому такого масшатбного праздника точно можно не планировать... Я вот голову ломаю, делать в детском центре или дома... Все таки к первому варианту больше склоняюсь, только стол там конечно грандиозный не замутишь...

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 авг 2015, 14:51

Я решила на первый год не делать праздника с детьми. Хочу с вечера комнату украсить, тортик с вечера замутить из фруктов на песочной основе, ну и подарочек. Родню мама собрать хочет. Посмотрим в этот четверг как будет день рождение у дочки подруги моей проходить. Ей годик исполнится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 10 авг 2015, 14:54

Светлана Сергеевна вот тоже думаю, или чисто родней собраться, или делать 2 праздника - для друзей и родни... В общем, ХЗ)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 10 авг 2015, 14:55

Светлана Сергеевна наверное, еще и по финансам смотреть будем. С одной стороны тоже не считаю, что годик нужно как то феерично отмечать... Но наряд принцессе своей в любом случае хочу красивый, уже выбрала, осталось заказать )))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив