мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 18:03

Да, согласна полностью. И хорошо, что до родов не смотрела это видео, прям особенно начало со слезами на глазах, и как так получилось, что акушер на 2 этажа бегал.... А если бы три девушки рожали, или 4??? Тут много факторов, ну видать реально, вот не сошлись звёзды, тут тоже вот как говориться можно сказать и на эту рожающую - ну вот не судьба видать была, 2 вакуума (!), это ж ваще пипец, почему не кесарили тогда - много вопросов и ответов уже не будет. У моей соседке по палате роды тоже прям на койке и случились, че то акушкерка провалындалась и пришлось так на кровати и принимать, уже башка торчала потому что, когда чухнули что опоздали.... И та ее еще и благодарила, потом, вино передавала с фруктами на след. день через мужа. И я большой пакет передала с выпивкой и закуской прям туда, бригаде, а не детскому, потому что со мной хорошо обращались, я даже думала, может с какой платной меня перепутали... Сколько родов - столько и историй, если ценой вопроса качества работы стали чеовеческие жизни - это конечно плохо...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 18:12

Смотрела в три этапа, под конец уревелась вся в итоге, хорошо малявка спит... Очень тяжело такое смотреть, но я в шлке от того реально, сколько маленьких могил заготовлено на кладбище!!! Не дай Бог ни одной живой душе такое пережить, тем, кто так ждал свое дитя...
Последний раз редактировалось Татаська 12 фев 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 18 мар 2015, 18:13

Нас там не было, как и создателя этого видео, как можно судить, кто прав, кто виноват? Бог всем судья, да, и жизнь расставит все на свои места. Я за жизнь много раз убеждалась, человеку даются те или иные испытания не просто так...
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 18 мар 2015, 18:17

Я тоже со слезами на глазах смотрела.. всякое бывает, но и безолаберности специалистов явный перебор... причем не только в роддоме. мне жутко такое смотреть, одновременно стыдно за коллег...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Natali-Natali » 18 мар 2015, 18:21

Татаська писал(а):Смотрела в три этапа, под конец уревелась вся в итоге, хорошо малявка спит... Очень тяжело такое смотреть, но я в шлке от того реально, сколько маленьких могли заготовлено на кладбище!!! Не дай Бог ни одной живой душе такое пережить, тем, кто так ждал свое дитя...

Ой, Наташа, детей хоронить в любом возрасте не дай Бог, дети для нас и взрослые остаются детьми. Моя бабушка всех троих детей похоронила, всех уже взрослыми( им было 18, 26, 52), а сама живет с этим горем, вот, этого я никому не пожелаю пережить. Ой, что-то это видео навеяло какой-то негатив. Все будет ХОРОШО!!!!!
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Нюрбасик » 18 мар 2015, 18:25

привет всем. :) ой,я как вспомню так вздрогну абак.родик :Crai_zi: ,моё мнение отрицательное,и баста :durdom: .Да,мне не повело!Это однозначно!Когда заболевшая в РОДДОМЕ! ПРОСТУДОЙ(ДАЛЕЕ-ГАЙМОРИТОМ),как могла дышала из последних сил и тужилась..а врачи стояли охали ахали что как я за 5 лет то могла забыть как рожать :-) .Как после родов санитарка кинула мне бутылку с ханкулем,когда я попросила,на кушетку по голове,а не в руку дала!Как я шла еле к палате и у меня голова закружилась,и я села на корточки,а ей было пофиг,что я может ваще рухну в обморок!Только и ворчала что ночью рожают-спать не дают! рррррррррр
И нифига не крупый у меня плод,хотя по узи это ставили.И они малость офигели,когда наконец то родила доню свою 4 кг,я со своими природными 45...Ну что ж и за это им спасибо!будни будни для них,аа для нас событие....
В майна рожала-супер!Конечно мне тут повезло с такой хорошей сменой!Меня даже на каталке до палаты довезли когда голова закружилась :ta_n_cor: и сюси пуси со мной!Хотя я тоже с простудой была,понимали что тяжелей рожать болеющей маме.
Конечно у кого то с точностью наоборот было! :Crai_zi:
В общем,такого не хочется более....Видео не хочу смотреть даже :-_( я лишний раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Natali-Natali » 18 мар 2015, 18:29

Alenuschka1987 писал(а):Я тоже со слезами на глазах смотрела.. всякое бывает, но и безолаберности специалистов явный перебор... причем не только в роддоме. мне жутко такое смотреть, одновременно стыдно за коллег...

Алена, повторюсь, это такие люди и в любой профессии таких хватает, мне и за бухгалтеров таких стыдно!!! У меня стажеров, в свое время было много, а дисциплина у нас в организации строгая, придет такой горе-работник, посмотрит дня 2-3 и уходит, спрашиваю: почему? А они в ответ: У вас и покурить нельзя выйти, и работы много. Спрашивается, ты работать пришел или дурака валять? Зато з.п хотят большую получать.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Marina_T » 18 мар 2015, 18:37

а мне в роддоме тоже пофигизм большинства медперсонала в глаза бросился, действительно как конвеер... правильно Наталья сказала, как на работу ходят. Только я все равно считаю что не должно быть такого, помнить надо где ты работаешь. и не только роддома это касается, везде хочется человеческого отношения - хоть а поликлинике, хоть в детском саду или школе, хоть в магазине куда за хлебом зашла.
с другой стороны есть элементарные регламенты и инструкции, которые должны соблюдаться даже если просто ходишь "на работу", а у нас из трех смен на посту только одна медсестра просидела от звонка до звонка, двух других было и днем с огнем не найти, а что касается санитарок две просто пол помыли и только одна протерла еще и подоконник и тумбочки, и швы все по разному обрабатывали: одна просто два флакона антисептиков вылила и йодом брызнула, а другая каждый шовчик обработала как положено... и т.д.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 18 мар 2015, 18:43

Давайте будем о хорошем!!))) Создала в группе беседу для фотографий карапузов. Свою уже поместила туда.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Natali-Natali » 18 мар 2015, 19:05

Alenuschka1987 писал(а):Давайте будем о хорошем!!))) Создала в группе беседу для фотографий карапузов. Свою уже поместила туда.

Алена, я тундра что-то не могу туда добавить фото :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив