Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Юлия83, Иринка-картинка, вы на Чертыгашке в детской были у Овсюка? Вам туда талон дали или платно прошли?
Юлия83 писал(а):Лист Да в детской , талон дали на участке я попросила до прививки , а вчера как сходили к неврологу пошли сразу на прививку и я забыла что день больных детей , хотя врач сказала после невролога сразу в этот же день на прививку . Я бы так не пошла пофиг мне что она сказала . Вообщем сделали , а к вечеру темпер поднялся 37,2 , врач сказала если будет то нурафен дать , потом утром поднялась 37,4 я опять дала , думою посмотрю если что врача вызову , но тут пришла мед. сестра к нам проведать нас после прививки . Я ей сказала что темпер был я дала нурафен , а она говорит мол зачем не нужно было . Вот и пойми их . У меня дочка старшая очень тяжело переносила прививки температура сразу поднималась и заболевала после них , может ловили инфекцию в больнице . А сын вроде ничего нормально , но у него отсрочки были ставить начали только в год теперь догнали , сейчас пол графику .
Сейчас у дочи вроде нет температуры тьфу тьфу .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 1