Таська писал(а):девочки жесть, у нас третий зубик проклюнулся сегодня к вечеру![]()
![]()
еще утром смотрела не было
Ничего себе,как быстро вы зубками обогащаетесь

Модератор: Lel`ka
Таська писал(а):девочки жесть, у нас третий зубик проклюнулся сегодня к вечеру![]()
![]()
Орешек писал(а):Забрали сегодня закупку модные дети: 33 позиции и всего 2 отказа, повезло. Всё такое интересное и качественное
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, получается, что талонов хатает?
Старшая медсестра сказала: "Почему ко мне люди с такими вопросами приходят? Я вам что на участок не достаточно талонов даю? Почему на других участках таких проблем нет?". Ну значит явно ни два талона на месяц! Муж сказал, что лютая теткаДаже он труханул как она ругалась
![]()
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Забрали сегодня закупку модные дети: 33 позиции и всего 2 отказа, повезло. Всё такое интересное и качественное
Здорово! А у меня половина отказов. Массаж по Гагарина хорошо делают? Вдруг нам тоже назначат. А то финансы уже на исходе...
Герда писал(а):Девчонки, смотрел сегодня кто-нибудь сериал на первом "тест на беременность"? Я краем глаза, отрывками смотрела, переживательный такой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0