мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 02 фев 2015, 18:41

tasha20_09 писал(а):А Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО, И ЧТОБ ПОБЛИЖЕ К РЕЧКЕ)

ну вот я лето люблю только на водоеме...)) но так как большую часть лета сидим в пыльном душном городе от выходных до выходных, то на фиг оно такое лето))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 02 фев 2015, 22:36

а по-моему в каждом времени года есть свои прелести, зимой Конечно с детками сложно одеться, но гулять классно по снежку, на горках и на коньках кататься, весной и осенью плюс в том, что не жарко, и не надо много одежды напяливать, приходит время лазить по всяким клубам, театрам, на улке в резиновых сапогах и с зонтками гулять! лето-про него я вообще молчу, нам повезло, что вокруг куча водоемов, и нет особых трудностей выбраться на речку! и вообще, пока в декрете, надо как можно больше гулять с детишками, ведь декрет-то он для того и есть, чтоб по полной это время проводить, а не тухнуть дома.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 03 фев 2015, 09:18

не знаю как можно не любить лето :Crai_zi: для меня жизнь идет только летом ну и весной а остальное все так ненависть к холоду. Этим летом что то мне совсем было не жарко и в квартире не жарко ну может из-за того что у нас 1этаж и на 2стороны все продувает.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Semenova Anastasia » 03 фев 2015, 15:15

ЛарисаА писал(а):Вчера в Командоре встретила Настю Семенову. Поздоровалась, но такое ощущение, что она меня не узнала :-)

Узнала я тебя конечно) просто торопилась домой и ждала что админ подпишет бумажку) Товар выставляла к дню всех влюбленных. Сердечки плюшевые :)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение золотая рыбка » 03 фев 2015, 15:53

кати писал(а):не знаю как можно не любить лето :Crai_zi: для меня жизнь идет только летом ну и весной а остальное все так ненависть к холоду. Этим летом что то мне совсем было не жарко и в квартире не жарко ну может из-за того что у нас 1этаж и на 2стороны все продувает.

а я и не говорю, что не люблю)) люблю очень... на природе, на водоеме... но это только в выходные( а все будни (а это большая часть времени) в душном пыльном городе :( у нас на одну сторону окна-на солнечную :Crai_zi: словами не описать этот ад.
а еще окна на проспект выходят. летом всю ночь гоняются мотоциклы@ и мы не спим и дитё просыпается без конца... скачу всю ночь. а зимой тишина, свежесть с открытым балконом)))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Кати » 03 фев 2015, 16:42

золотая рыбка
да жизни рядом с дорогой точно не позавидуешь
у меня сейчас за окном в моей спальне начинаются огороды, так просто красота, тишина и покой :ta_n_cor: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 03 фев 2015, 21:50

Сегодня первый раз за полторы недели вышли на улку! :ya_hoo_oo: супер! Оказывается вокруг живые люди и свежий воздух!))) 20 минут по дворам шастали!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 03 фев 2015, 23:48

TANYA RURU писал(а):Сегодня первый раз за полторы недели вышли на улку! :ya_hoo_oo: супер! Оказывается вокруг живые люди и свежий воздух!))) 20 минут по дворам шастали!

Таня как ваше с малышами здоровье?да, на улке сегодня было замечательно,я тоже с детками сегодня гуляла, даже Даша немного устала :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 03 фев 2015, 23:52

Хочу селедку под шубой. А у меня свеклы нет! :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 03 фев 2015, 23:53

У меня старшая засопливила :krik: капец! Щас бы мелкий не заболел, ведь лезет к ней.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив