мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 11 янв 2015, 13:07

Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, малышка срыгивает с кровью, что делать?

Читала, что это может сосудик в пищеводе лопнул, не страшно. Но если много то лучше скорую наверно.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 янв 2015, 17:11

Девочки. Сколько нам обработанных фоток на каждого надо? С часа на человека одного получается вообще 20 обработанных. Но нас много будет и явно не по 20 штук обработанных фото будет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 11 янв 2015, 17:28

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. Сколько нам обработанных фоток на каждого надо? С часа на человека одного получается вообще 20 обработанных. Но нас много будет и явно не по 20 штук обработанных фото будет.

т.е в час 20 фотографий + черновой? И если нас человек 20 наберется,а сессия 2 часа примерно,(фотограф сказала)то 20/10 - 2фотки что ли получается на руки? или я утрирую. :ne_znau: :?:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 11 янв 2015, 17:33

фоток 5 -нормально будет. :oblaka:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 янв 2015, 17:36

Короче, если идет съемка одного человека, то на каждый час делается 20 обработанных фото и 100 исходников. Но на нас каждую она же не будет 20 штук делать. Сумма кругленькая выйдет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 11 янв 2015, 17:49

Светлана Сергеевна писал(а):Короче, если идет съемка одного человека, то на каждый час делается 20 обработанных фото и 100 исходников. Но на нас каждую она же не будет 20 штук делать. Сумма кругленькая выйдет.

понятное дело,а от 7-10 чел в час фотограф сможет осилить :Crai_zi: или сессия наша удлиниться тогда. я не в курсе таких дел ,но думаю 3-4 фото и 10 исх на одного примерно.в принципе нормально,если цена небольшая будет в итоге.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 11 янв 2015, 18:00

Светлана Сергеевна Свет, смотри, когда нас было 6 человек, мы были получается 2 часа, итого 10 обработанных, сколько черновых я не помню... Если сделать 12 человек на 2 часа, будет 5 обработанных и опять же фиг знает сколько исходников, я думаю штук 20... То есть все таки нужно я думаю три часа, потому что будет человек 18... Пять обработанных всех устроит? Или там штук 7.... Как Лена осилит...
Про костюмы, девчоки, у меня там в марте у свекрови ДР да плюсь 8 марта, я не буду спецом шмотки покупать под фотосессию, вы уж не обессудьте... Платье может какое нить куплю, но не гипер нарядное, а чтоб еще поносить потом, и то не факт, я больше бодики и комбезы люблю))) Боди нарядное у нас есть и колготки розовые со стразами... Нам хватит, я думаю... Общую фотосъемку вариант сделать так: если 2 группы будет - первая группа задержится все вместе не расходясь после съемки, приедет вторая если без опозданий - то можно скоорденироваться на общую фотку...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 11 янв 2015, 18:01

Вот те фотки, которые Марусины, там ей 4 месяца, и очень прикольно детки просто полуголенькие смотряться, так что можно даже и так)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 11 янв 2015, 18:04

Ксю85 а можно фотку летнюю, а то я не нашла))) Так интересно :)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Нюрбасик » 11 янв 2015, 18:33

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна Свет, смотри, когда нас было 6 человек, мы были получается 2 часа, итого 10 обработанных, сколько черновых я не помню... Если сделать 12 человек на 2 часа, будет 5 обработанных и опять же фиг знает сколько исходников, я думаю штук 20... То есть все таки нужно я думаю три часа, потому что будет человек 18... Пять обработанных всех устроит? Или там штук 7.... Как Лена осилит...
Про костюмы, девчоки, у меня там в марте у свекрови ДР да плюсь 8 марта, я не буду спецом шмотки покупать под фотосессию, вы уж не обессудьте... Платье может какое нить куплю, но не гипер нарядное, а чтоб еще поносить потом, и то не факт, я больше бодики и комбезы люблю))) Боди нарядное у нас есть и колготки розовые со стразами... Нам хватит, я думаю... Общую фотосъемку вариант сделать так: если 2 группы будет - первая группа задержится все вместе не расходясь после съемки, приедет вторая если без опозданий - то можно скоорденироваться на общую фотку...

Надеюсь наши платья принцесскины с закупки в марте прибудут к сессии :girl_happy: и себе спецом не буду покупать наряд,что нибудь придумаем)))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив