tasha20_09 » 18 дек 2014, 18:17
TANYA RURUВ конце 2008 г. клюнуло меня что-то купить стиралку. Мне ее и ставить то некуда было. Просто решила не в пустую прогуливать 13ю зп, а оставить в память о ней что-то полезное. Походила по магазинам 18 декабря, приглядела... Пока ждала 20-е, случилась такая же паника (ну может чуть меньше). И прихожу я в магазин с получкой 20-го числа, а прямо у меня на глазах ценники меняют и то что стоило 12, теперь 18.... А у меня в кошельке всего 16. И я понимаю, что сейчас не импортную возьму и не на 5 кг, а российскую и на 3,5 кг.
У меня просто был шок. Тут мама мне звонит, она продавцом в Мире сумок в Доме быта работала. Говорит, что в Эльдорадо на одну машинку ценник не подняли, т.к. у нее ножка подломлена, в остальном машинка нормальная и не белая, а голубая на 5,6 кг. Так вот купила ее за 13999. Первые 2 года она стояла в квартире у бабушка, которая ее боялась как огня и не включала. А с началом семейной моей жизни используем ее по полной. и ттт. Хорошо, что купила ее, а не какое-нибудь фуфло.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс