мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 18 дек 2014, 15:11

Ой, девочки! Приехала я с города, в полном шоке! Я конечно понимаю, что доллар там подрос и как-то немножко непонятно, что с экономикой, но как Людмилка говорила, люди с ума посходили! Ездили маме искали комфорки на плиту сменные, заехали в пару магазинов бытовой техники, там цены космические выставляют прямо на глазах, например телек стоял 11 тр, ставят цену 20 тр! К чему это так, вообще не пойму! Стопудовая спекуляция! Везде очереди, люди скупают за эти бешенные деньги все! Около банкоматов толпы, я даже денежку не смогла положить на карту, че, конец света чтоли? Сколько раз такое состояние нехорошее в стране было, и никогда такого кипиша я не видела!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение золотая рыбка » 18 дек 2014, 17:41

Капец (((
я мясорубку хочу хорошую купить, чую опоздала :-_(
везде говорили, что после нового года цены поднимут, а они уже задирают!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 18 дек 2014, 18:17

TANYA RURUВ конце 2008 г. клюнуло меня что-то купить стиралку. Мне ее и ставить то некуда было. Просто решила не в пустую прогуливать 13ю зп, а оставить в память о ней что-то полезное. Походила по магазинам 18 декабря, приглядела... Пока ждала 20-е, случилась такая же паника (ну может чуть меньше). И прихожу я в магазин с получкой 20-го числа, а прямо у меня на глазах ценники меняют и то что стоило 12, теперь 18.... А у меня в кошельке всего 16. И я понимаю, что сейчас не импортную возьму и не на 5 кг, а российскую и на 3,5 кг.
У меня просто был шок. Тут мама мне звонит, она продавцом в Мире сумок в Доме быта работала. Говорит, что в Эльдорадо на одну машинку ценник не подняли, т.к. у нее ножка подломлена, в остальном машинка нормальная и не белая, а голубая на 5,6 кг. Так вот купила ее за 13999. Первые 2 года она стояла в квартире у бабушка, которая ее боялась как огня и не включала. А с началом семейной моей жизни используем ее по полной. и ттт. Хорошо, что купила ее, а не какое-нибудь фуфло.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 18 дек 2014, 19:39

Nyusha писал(а):ЛюдмилКа солнышко будет окно высохнет,я тоже на днях протирала,теперь хоть окно чистое

Ага, все исчезло.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 18 дек 2014, 19:46

ЛарисаА писал(а):ЛюдмилКа, фото елки в студию! :bravo:

хвастанусь
Изображение
только звездочки дома не оказалось, поэтому пока елочка с шариком на макушке :D
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Лика » 18 дек 2014, 19:52

ЛюдмилКа писал(а):
ЛарисаА писал(а):ЛюдмилКа, фото елки в студию! :bravo:

хвастанусь
Изображение
только звездочки дома не оказалось, поэтому пока елочка с шариком на макушке :D

Красота какая! :bravo: это вы в сад? Или просто домой?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 18 дек 2014, 19:57

tasha20_09
я вчера сидела думала что бы купить такое когда денег нет вот вспомнила что мне надо сушилку для трав и овощей посмотрела на сайте эльдорадо самая дешевая 1350 ну подумала ладно завтра куплю сегодня приехала передо мной ценник поменяли на 1699 у продавца спрашиваю а сколько стоила она говорит 1350 вот так.......
жалко мне стало 1700 подумала фииг с ними с травками.
Лично я в магазинах вообще никакого ажиотажа не увидела кроме юверки конечно там толпа мужиков была и главное одни мужики мне сегодня шарахающиеся по магазинам попадались :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ЛюдмилКа » 18 дек 2014, 20:10

ЛарисаА, домой. на Контакте на днях блудила и увидела похожую, не удержалась, пошла в тканевый магазин и сделала. теперь вот доче хочу пышную юбку из такого же материала к новому году сделать, наверное завтра займусь.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение tasha20_09 » 18 дек 2014, 21:27

ЛюдмилКа, не рекламы ради. Недавно в Абакане отврылся технопоинт. По сути, это что среднее между интернет-магазином и складом. Мы здесь комп брали. Суть такая выбираешь товар (если он в наличии), печатаешь счет, или на место приходишь, там терминалы стоят, выбираешь товар, оплачиваешь на кассе, получаешь со склада. Вот у них вроде, на то что лежит на складе цены не поднялись, на то что новое - поднимаются цены
http://technopoint.ru/catalog/602/sushilki-dlya-ovoshhej-i-fruktov

Это магазин самообслуживания (и склад ДНСа), поэтому там цены чуть ниже (и чем в ДНСе, в том числе). И товары от компьютерной и быт. техники до одежды.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 18 дек 2014, 21:35

tasha20_09
даже не знала про такое ;)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив