olgaES писал(а):Скорпион писал(а):Margie писал(а):Юля, Оля, как назвали своих мальчишек?
Сынок Егорушка

Спасибо всем за поздравления, очень приятно !!
Первая сюрьезная дата, папа уже гостей на придумывал каких приглашать, а мне что то боязно, бактерии да простуда кругом...
Ком-нибудь планирует отмечать эту дату?
А назвали мы сынулю Климентий( Клим), долго и тщательно выбирали, даже к астрологу обращались все определится не могли с именем.
Очень необычное имя

классно

я сначало хотела отметить, пригласить близких друзей, но потом пошла эта простуда и я отказалась от этих мероприятий, родню то с аккуратностью щас подпускаю... И так ребенок чихает и покашливает... От кашля девочки нам очень помогают эвкалиптовые инголяции и не вредно и действенно, покупаете масло эвкалипта 35 р и в ванну разбрызгиваете и включаете кипяток, пар начинает когда скапливаться заносите ребеночка и дышите вместе, мы совмещаем с купанием эту процедуру, пар напускаем, потом ставим ванночку и купаем ребеночка и он дышит

в прошлый раз нам за три дня помогло, но мы не сильно кашляли, только начиналась все, щас тоже самое, вот топаю в аптеку за маслом опять, его много уходит за раз, поэтому берите несколько бутыльков