мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение kiki » 09 авг 2013, 18:34

Olabujlova, мне кажется, вы еще маленькие очень, чтобы режим какой-то был...может ее к вечеру начинает животик беспокоить больше чем днем, вот и не может заснуть?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение shikyulia » 09 авг 2013, 18:57

Ой, мы тоже стали ночью плохо спать, а днём спит по 3 часа... тоже не знаю как быть!надо просто пережить это и всё!тяжело конечно, но что поделаешь...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Dgylia » 09 авг 2013, 19:26

У меня тоже с часу ночи до 10 утра раза 3-4 встает. капец невысыпаюсь.
моя реально переедает потом столбиком держу минут 15 она срыгивает, думаю лишнее!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 09 авг 2013, 23:43

Что такое не пойму, тяжко мы на ночь укладываемся, реально часа два , полтора, ложу просыпается, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , что это, выматываюсь капец!Может она голодная :s_h_ok: :Crai_zi: , но молоко есть. может оно жидкое (не сытное), как проверить, вообще ни чего не понимаю! :(
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Kool_moon » 10 авг 2013, 00:16

Dgylia писал(а):Что такое не пойму, тяжко мы на ночь укладываемся, реально часа два , полтора, ложу просыпается, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , что это, выматываюсь капец!Может она голодная :s_h_ok: :Crai_zi: , но молоко есть. может оно жидкое (не сытное), как проверить, вообще ни чего не понимаю! :(

Ты Оле позвони, она меня проконсультировала по ГВ так я и успокоилась, а то всё боялась что чадо не наедается.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Леди Юля » 10 авг 2013, 09:29

Моя высасывает 2 титьки за раз и плюс я ее докармливаю 30 мл. Только так она нормально спит
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 10 авг 2013, 09:48

Леди Юля писал(а):Моя высасывает 2 титьки за раз и плюс я ее докармливаю 30 мл. Только так она нормально спит

юля вот вчера висела на них доня! но мы по какать не можем со вчерашнего дня, думаю это ее и беспокит, до трех ночи на руках спала, а так все тужилась.
девочки подскажите вы прямо время выдерживаете чтоб боботик дать, ровно 4 раза в сутки!??? :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение shikyulia » 10 авг 2013, 09:53

Dgylia писал(а):Что такое не пойму, тяжко мы на ночь укладываемся, реально часа два , полтора, ложу просыпается, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , что это, выматываюсь капец!Может она голодная :s_h_ok: :Crai_zi: , но молоко есть. может оно жидкое (не сытное), как проверить, вообще ни чего не понимаю! :(

Я проверяла молоко на жирность так: когда сцеживалась в чашечку, оставлю ненедолго её постоять, там прям пенка сверху жёлтенькая образовывалась, значит жирное)))
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Леди Юля » 10 авг 2013, 10:49

Юля, мне вчера в аптеке посоветовали свечки глицериновые. Я кусочек отрезала, и все окей
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 10 авг 2013, 10:57

Леди Юля писал(а):Юля, мне вчера в аптеке посоветовали свечки глицериновые. Я кусочек отрезала, и все окей

тоже не какает? моя тужится второй день! может тоже свечку, ты детские брала, сколько отрезала
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив