мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамаМатвея » 14 июл 2012, 23:09

Кожаный клатч, кожа сделана под питона
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 15 июл 2012, 08:46

мамаМатвея, вы наверное попозже остались. У меня сестра оставалась там с ночовкой, сказала что потом на сценах интереснее стало намного, а мы то только на репетиции попали. В 15.30 уже домой поехали, чтоб сны ребенку сильно не сбить. У нас вроде режим начал только устанавливаться, не стали рисковать :ne_znau: А про город мастеров я уже писала, что совсем не то, что раньше :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 15 июл 2012, 22:22

мы вернулись с Лебяжьего -погодка подкачала :krik: .... ветер с песком - капееец.. но Зато впечателнииий - завтра распишу :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 15 июл 2012, 22:35

Оля, подскажи так и должно быть? последние два дня молока просто очень много прибывает, доча не успевает высасывать, что даже сцеживаться приходиться. я конечно ее прикармливаю, но это 1 раз в день, так что не думаю, что это могло повлиять.. :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 16 июл 2012, 05:24

Зимняя мама-чем больше будешь сцеживать -тем больше будет пребывать.Чуть-сдедили для снятия напряжения и всё.Лактация сама отрегулируется в течении дня.А если спрос потом увеличится-то и лактация опять увеличиться.(простите , что за Олю отвечаю-просто встала раньше её сегодня).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 16 июл 2012, 09:24

Татьяна Косторная писал(а):Зимняя мама-чем больше будешь сцеживать -тем больше будет пребывать.Чуть-сдедили для снятия напряжения и всё.Лактация сама отрегулируется в течении дня.А если спрос потом увеличится-то и лактация опять увеличиться.(простите , что за Олю отвечаю-просто встала раньше её сегодня).

:a_g_a: Все верно, подсцеживаемся по чуток (кстати, я сейчас иногда излишки в безмолочную кашку добавляю -она вообще нам такаааая вкусная становится :D ).
А молочка больше стало -возможно, доча почаще прикладывалась или ты каким-нибудь эмоциям положительным поддалась ;)
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katik » 16 июл 2012, 10:24

Девочки, кто пюрешки сам деткам варит, вы в кастрюле варите или в пароварке? И что еще добавляете кроме овощей? :)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 16 июл 2012, 10:41

Katik, я пока только кабачок варила - немного водички на дно - он как на пару получился - погуще, чем в банках, но она лучше ест такие чем жидкие совсем. (у меня супермалеькая кастрюлька на 400 или 500 мл :-) гипфелевская -самое то наш размерчик :D )
Иногда баночное жидкое подогреваю - и туда пару ложечек рисовой кашки из пачки -едим на ура :ne_znau:
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Шалунья » 16 июл 2012, 11:04

У меня покупные тоже не очень, жидкие сильно.Брокколи только бабушкино лукошко (она там погуще, не вода). Я ставлю дуршлаг в маленькую кастрюльку, и в него мелко порезанную цветную капусту или картошку. Больше ни чего не добавляю, когда в блендер ложу немного водички из кастрюльки доливаю. А кабачок, как Оля варю. Но у меня картошку одну не ест совсем, поэтому бывает и картошку варю вместе с кабачком в кастрюльке. А вот брокколи и цветную капусту на ура едим. :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 16 июл 2012, 11:19

отчитываюсь - Поехали в Лебяжье уже после обеда .даже далеко после обеда - часам в 6 только приехали к месту - местные мамины знакомые посоветовали на платный пляж с ребенком - не так густо усеяно отдыхающими (хотя нам так не показалось .но на бесплатных - действительно, негде яблоку упасть...), есть туалеты + более ли менее чисто ,выдают пакеты под мусор, их потом обратно принимают ;) . Не пожалели. Единственно - пару раз ночью мимо проезжала тачка с громыхающей музыкой :krik: .
В первый день бабушка наградила нас семейным купанием, пока сидела с Лелькой (кстати. дорогу она довольно легко перенесла, только по гравийке минут 15-20 покуксилась - пришлось на руки взять и так ехали...). Тем временем Лелька осваивала просторы палатки - очень помог коврик - брали без дуг, конечно - она как-то сразу заулыбалась - типа как дома ;) . Еще ни с бабушкой осваивали песочек ножками-пальчиками.. он там такой -ммммммм приятный!
Изображение
Это мы после дороги - понежелись с мамой - а папа вошел некстати :D
Уснуть быстро с такими впечатлениями, шумом "моря" быстро не удалось - но нянек было много от моря мы аж верещали (жаль ,папы с фотиком рядом не было :( , а на след. день ужа не пошли туда из-за ветра)... костер тоже произвел впечатление - уходить не хотела :vyvolochka2: ...
Изображение
Ночью к нам приехали наши "молодые" - дополнительные няньки :D с собакой (которые не особо рвуться водиться :D ) . Но им удалось только переночевать...
Я проснулась утром от сильного ветра .которые то и дело пытался снести нашу палатку... Уснуть не смогла - пошла охотится за восходом
Изображение
Лелька тоже проснулась в 7 утра ветер и солнышко не дали ей поспать подольше... но мы потом компенсировали совместным сном до отъезда :smuschenie: ...
Проснулись - были в ужасе - ВСЕ в песке! Даже в закрытых сумках был песок.. (еле дотерпели до вечера ,чтобы побыстрее помыться). Даже не до купания - бегом домой поехали, т.к .погода лушего не предрекала ,а песочек .которого все так жажадали ,вместо подножного коврика превратился в оружие массового выгоняния с пляжа ,который вскоре опустел... покусали мы локти, и тоже поехали домой...
Собака тоже хотела искупаться. но передумала: :ne_znau:
Изображение

Может, как-то скомканно получилось, но действительно, поездка заставила желать лучшего, прогнозы обманули :ne_znau:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив