мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 18 май 2017, 19:32

Наш обычно ..Где -то капризничает ,лежит ,ест ,спит )) терпимо ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 18 май 2017, 19:46

Сегодня когда снег был-уснула сама на диване,я ей карусель включила,ушла,захожу-спит,такое у нас бывает ооочень редко,обычно только на руках засыпает когда качаешь...На ветер я заметила сильно реагирует,два дня как юла была
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Ксенечк@ » 18 май 2017, 20:45

Ленточка писал(а):Привет, девочки! Как у вас малыши сегодня себя ведут? Мы едим, да спим, засыпаем только на тите :smuschenie:

Привет!)) мы вчера весь день почти не спали, зато вечером в 22 где то уснули, в 3:40 покушали и до восьми утра спали, потом после утренних умывальных процедур пободрствовали маленько и в 11:30 еле разбудила! :D на прогулке снова поспали, в общем целый день спит! Я в шоке, первый разик нас такое!))сейчас тоже в 20 начала засыпать, пришлось мыть и кормимся лежим!
Боюсь, что впереди у нас веселая ночь!! :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Galina Panova » 18 май 2017, 21:48

Наш вчера плохо спал, ездили к бабушке в баню, часиков в шесть помылся и все, сна не в одном глазу, уснули с горем пополам только в два ночи, до этого спал раза два по минут 10 и все, я думала мне капец((( а сегодня наоборот днём много спит, незнаю как на ночь будет .
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 18 май 2017, 22:12

Вчера такая погодка была ...Ужас ! Наш тоже спал хорошо только на ручках . я уже не заморачиваюсь ,если с погодкой все плохо,держу на руках :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Nastya*_* » 18 май 2017, 23:15

Я сегодня прям расстроенная. Сделали УЗИ головного мозга. Выявили некоторые отклонения, надо наблюдаться у невролога. Говорят, что изрестется, все пройдет, но все равно переживаю теперь. На участке сразу талончик дали, 24го к Овсюку пойдём...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Nastya*_* » 18 май 2017, 23:17

И что то у нас проблема по большому ходить. 2 дня уже только газики выходят и все. Как часто ваши малыши какают?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Амели » 18 май 2017, 23:20

Nastya*_* писал(а):Я сегодня прям расстроенная. Сделали УЗИ головного мозга. Выявили некоторые отклонения, надо наблюдаться у невролога. Говорят, что изрестется, все пройдет, но все равно переживаю теперь. На участке сразу талончик дали, 24го к Овсюку пойдём...

Не расстраивайтесь, у нас тоже нашли кисточки из-за гипоксии, сказали, что должно все пройти к году, но невролог прописал пантогам принимать.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 18 май 2017, 23:25

Nastya*_* писал(а):И что то у нас проблема по большому ходить. 2 дня уже только газики выходят и все. Как часто ваши малыши какают?

у сына недавно так было - пукал громко и от души, но памперс не пачкал, и не истерил. Зато потом пришел "утренний экспресс", я думала из берегов подгузника выплеснется )))
а вообще раньше какулил после каждого кормления, сейчас пореже.

А вам узи головного мозга назначили по каким-то показаниям или это обычная процедура?
Нас записали только на узи тазобедренных суставов и на узи внутренних органов. Может мозг к этим органам относится...
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ленточка » 18 май 2017, 23:35

Nastya*_* писал(а):И что то у нас проблема по большому ходить. 2 дня уже только газики выходят и все. Как часто ваши малыши какают?

Мы стабильно каждый день какаем и с пуками у нас тоже маленько вылетает :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Пред.След.

Вернуться в Архив