мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатаSCHа » 03 авг 2016, 00:51

Nefertity писал(а):НатаSCHа что такое дрессы??
Я вот все смотрю на трусики и не могу решиться

Это китайские подгузники мы брали ооочень хорошие, в чем то даже лучше япошек. А я любительница Гуннов, но эти я бы сказала лучше, да и по цене дешевле. Единственный и самый большой недостаток очень уж долгая закупка, ждать приходится ой ой ой :Crai_zi: Я в этот раз аж две пачки заказала, чтоб потом не ждать, а то мы пока ждем успеваем пару пачек Гуннов закончить. Это ссылка на закупку если интересно Подгузники DiDiNi и WINSUN.
viewtopic.php?f=318&t=101467

По поводу Хагисов тоже была разочарована, так как порекомендовала подруге когда 2ой пользовались, а она взяла 3ку была очень разочарована. А про двойку правда очень хорошие подгузы.

А по поводу трусиков, я бы сама не решилась брать, думала они только для детей постарше которые ползают и ходят. Ничего подобного мне понравились. Мы крутиться начали так нам ничего не мешает, нигде ничего не сползает, не давят, сидят как влитые, а мы еще те помпушки. Но выгоднее все же подгузники брать их в пачке 64, а трусиков 58 штук в упаковке.
т.891305четыре178два
Изображение

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лисонька » 03 авг 2016, 11:42

irisk@ писал(а):
Я_Солнце писал(а):элит софт двоечка 88 шт- 674 руб

а троечка опять тысяча с чем-то около 1100

Кристина, что-то не то у тебя попалось.. у нас тройка нормальная :ne_znau:

у нас 3ка как 2ка один в один, все хорошо. Брала в детском мире
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 03 авг 2016, 12:12

НатаSCHа а сколько они примерно едут? Заказала дрессы, попробуем. Там еще другие есть, трусики, думаю может и их взять, но боюсь, если сильно долго едут, вдруг мы вырастем уже... :smuschenie:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 03 авг 2016, 12:23

я старшей дочери раньше брала трусики Sealer
Код: Выделить всё
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
, мне очень нравились, хотя параллельно использовали мэррисы японские. Интересно, сейчас такие есть в закупках?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение WOlgaV » 03 авг 2016, 15:44

У меня такая же ситуация :D купила по акции гуны, пришла домой, а это оказались трусики :s_h_ok: сначала прибалдела немного.... но попробовала и осталась очень довольна!!! Очень удобно! Наверное, лучшее из всего что мы пробовали. Мне даже бльше мерисов понравились :ta_n_cor:
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Сапфир » 03 авг 2016, 17:03

Мы тоже переходим на 4 и будем брать трусики
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Roxy » 03 авг 2016, 17:04

А у нас дрессы протекали,чуть ли не каждую ночь,может я их надевала плохо,если у других все хорошо :ne_znau: и доставка в этой закупке не маленькая,108 руб. была у меня.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение НатаSCHа » 03 авг 2016, 19:48

Честно скажу мне очень понравились, ни разу не подвели. По этому две пачки и заказала в этот раз. Доставка да дорогая, за одну пачку тоже 100 с чем то вышла, а за две сейчас 159. Все же главный их недостаток это оочень долго собирается месяц - полтора, потом еще идет к нам дней 20 :Crai_zi: Трусики Гунны мне понравились, если бы дрессы не заказала еще бы пару пачек по акции взяла.
Последний раз редактировалось НатаSCHа 03 авг 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение НатаSCHа » 03 авг 2016, 19:52

Да такой вопрос кто нибудь стульчиком уже пользуется? Такой с опускающейся спинкой. Или все только с 6 месяцев? А то я уже хочу, чтоб на кухне с ним сидеть.
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница

СообщениеСообщение было удалено | удалил: НатаSCHа | 03 авг 2016, 19:52.

Пред.След.

Вернуться в Архив