мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение кира » 26 авг 2015, 19:00

Лиска писал(а):
кира писал(а):Привет всем!!!Девочки,у нас гноится пупок,вчера заметила.Сегодня десять дней как родились и корочка почти отваливается,а под ней гной.Что делать,стоит ли паниковать?Завтра вызову патронажную сестру.

Я засыпала порошком Банеоцин и всё прошло. У меня у девченок так было.

Спасибо.Посмотрим что скажет патр.сестра,но у меня паника.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение olyga-l » 26 авг 2015, 20:26

Кира, а я по старинке так сказать перекисью и зеленкой обробатываю утром и вечером. У нас уже зажил, но пока обробатываю больше наверно для себя и своего успокоения ;)
По поводу срыгиваний, у нас бывает когда животиком мучается успокоить его можно только титей, вот он насосется, а потом ему тяжело и пока не срыгнет плачет. На меня муж тоже ругается что я его перекармливаю... А соску он не берет ни в какую.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 26 авг 2015, 20:29

Анюта, завтра мы в деревню переезжаем :ya_hoo_oo: так что можно будет скоро повидаться! Меня ты в лицо знаешь по вайберу, так что свидимся! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ya-anast-ya » 26 авг 2015, 22:27

olyga-l писал(а):Кира, а я по старинке так сказать перекисью и зеленкой обробатываю утром и вечером. У нас уже зажил, но пока обробатываю больше наверно для себя и своего успокоения ;)
По поводу срыгиваний, у нас бывает когда животиком мучается успокоить его можно только титей, вот он насосется, а потом ему тяжело и пока не срыгнет плачет. На меня муж тоже ругается что я его перекармливаю... А соску он не берет ни в какую.

Я тоже обрабатывала перекисью и зеленкой. Одно время когда корочка уже отпала , пуп сочился, но все прошло.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение _Татьянка_ » 26 авг 2015, 22:44

Приветики, м сегодня купались с кругом в большой ванне, доча сначала испугалась,потом освоилась, начала крутиться, но воды мало налили и ей стало неудобно и начада рыдать :-) кто нибудь еще так купает?! Сколько по времени? Мы мин 10-15 продержались
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 26 авг 2015, 22:50

_Татьянка_ писал(а):Приветики, м сегодня купались с кругом в большой ванне, доча сначала испугалась,потом освоилась, начала крутиться, но воды мало налили и ей стало неудобно и начада рыдать :-) кто нибудь еще так купает?! Сколько по времени? Мы мин 10-15 продержались

Мы в ванне , правда у бабушки, плаваем так как нам показали на грудничковое плавании. Ну и дома в ванночке, пока еще помещаемся :D , тоже около 10-15 мин.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Lilia87 » 26 авг 2015, 23:23

Всем привет, а вот и мы! Первый месяц прошел как в бреду, 17 дней в роддоме и больнице. За первый месяц набрали 600 грамм и выросли на 2 см. За три недели второго месяца уже 900 грамм. Едим грудь, после больницы пару дней докармливала смесью, дома питаться стала нормально и ГВ наладилось. В коляске вообще не любим гулять, благо в своем доме здесь живем, если уснет, коляску во двор и сижу караулю как проснемся и домой, иначе такой рев устраиваем. Днём спим максимум по часу пару раз, остальное время или на руках, или лежит, но чтобы я была в зоне видимости. Как и все с животом мучаемся, спасает плантекс или эспумизан. Сейчас ходим на массаж, осталось два сеанса еще, сдвиги видны уже сейчас, лучше голову держит. Девочки, кто покупал осеннюю одежду, на какой размер лучше взять комбинезон?
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Tasha_Po » 26 авг 2015, 23:31

fialspod писал(а):Наташа я так понимаю практически все непутевые мамашки только в разный период у кого то это в месяц, у кого в два. Корма хватает дочи?

Да хватает вроде бы.с весом все нормально,ручная она у нас,из зоны видимости не отпускает
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ya-anast-ya » 27 авг 2015, 10:54

Lilia87 писал(а): Девочки, кто покупал осеннюю одежду, на какой размер лучше взять комбинезон?

Я на осень взяла р68. Мы сейчас 60 см, конечно пока он большеват, но не совсем критично. А зиму взяла р74.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Лиска » 27 авг 2015, 11:04

Свозили мы сыночку на потронаж , сказали всё у нас хорошо. Следующий раз через неделю привезти.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив