мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 31 май 2015, 21:54

я тоже первый год только давала, а с осени все купить забывала :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 31 май 2015, 22:22

Елена1982 писал(а):а вот с чего она взяла то что у моего ребёнка рахит?

Нет это для профилактики может :a_g_a: у вас в карточке написано что у вас рахит какой то степени??? у нас так было :-_( мне объяснили. когда я сама докапалась и то родители медики подсказали что говорить :)
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Машушуня » 01 июн 2015, 09:07

Девочки всех с праздником с днем защиты детей!!! Пусть наши детки растут и радуют нас каждый день!! :rebenok: :malchik: :devocka: и с первым днем лета, надеюсь оно будет солнечным :) :sun:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Елена1982 » 01 июн 2015, 09:20

Нету у нас ничего в карточке, просто на приёме врач начала слушать сына, а он взял да и выпятил живот, вот она, наверно, и решила что у нас рахит.
Она у нас вообще как рентген блин, пришла на приём и сказала что сопли, а она там уже давай помечать что и хрипы и горло красное, прямо телепат какой-то. И назначает всегда не менее 6 препаратов за раз применять. Сначала слушала её и всё давала, а потом плюнула и фильтрую, что давать, что заменить, а что и совсем отменить.
Просила её дочери назначить что-то для иммунитета, так она назначила эллектроукокк, давала, не помогает, сама начала давать эхинацею, так мы потом на 2 месяца забыли про сопли
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Летняя85 » 01 июн 2015, 09:25

Всех деток с праздником!!! :leto: :sun: :sun: :girl_happy:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 01 июн 2015, 17:01

Нам сегодня в бассейне всем деткам раздали по коробочке сока на праздник, мелочь, а прям приятнааа :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение EvgeshkaZaharok » 02 июн 2015, 09:00

Елена1982 писал(а):Нету у нас ничего в карточке, просто на приёме врач начала слушать сына, а он взял да и выпятил живот, вот она, наверно, и решила что у нас рахит.
Она у нас вообще как рентген блин, пришла на приём и сказала что сопли, а она там уже давай помечать что и хрипы и горло красное, прямо телепат какой-то. И назначает всегда не менее 6 препаратов за раз применять. Сначала слушала её и всё давала, а потом плюнула и фильтрую, что давать, что заменить, а что и совсем отменить.
Просила её дочери назначить что-то для иммунитета, так она назначила эллектроукокк, давала, не помогает, сама начала давать эхинацею, так мы потом на 2 месяца забыли про сопли

а вы у кого лечитесь? сами знаете на каком у нас уровне медицина, в черногорске редко какой врач хорошо поговорит, объяснит. мы у Световой :)
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение EvgeshkaZaharok » 02 июн 2015, 09:03

Летняя85 писал(а):Всех деток с праздником!!! :leto: :sun: :sun: :girl_happy:

уррра!!!!!! лето! всех малявочек наших двухлетних с праздником!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: но что-то сегодня пасмурно пока.... отвела своего детёныша в садик, а там новая воспитательница с украины подменная молодая совсем, забирать пойду пораньше сегодня, А кто в садик ходит, вы входите в род. комитет?????
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Re: Весна 2013-9

Сообщение kpink78 » 02 июн 2015, 09:04

Елена1982 писал(а):ама начала давать эхинацею

Лена, ты в каком виде ее брала? Капсулы, таблетки? как ребенку ее давать? Я старшего тоже курсом пропаивала, а теперь забыла :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Re: Весна 2013-9

Сообщение Елена1982 » 02 июн 2015, 12:59

kpink78, настойку брала, старшей 1 мл шприцом наливала в стопку разводила примерно 1 к 5 и давала воды запивать, младшему 10 капель в ложку и тоже разбавить. Раньше эта настойка стоила 20 руб, а теперь 130. Но всё-равно дешевле иммунала в 2 раза.
EvgeshkaZaharok , мы у Шалободовой.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Пред.След.

Вернуться в Архив