Модератор: Lel`ka
кати писал(а):золотая рыбка
ну вы молодцы.
мы вчера погуляли 20 мин и ночью температура 39 вот теперь у меня оба болеют. Чем лечить не знаю
золотая рыбка писал(а):кати писал(а):золотая рыбка
ну вы молодцы.
мы вчера погуляли 20 мин и ночью температура 39 вот теперь у меня оба болеют. Чем лечить не знаю
так наверное ранее вирус подцепили уже) не может вроде такого быть, чтоб в тот же день заболел... инкубационный период должен быть! хотя б 1-3 дня)
у меня если доча заболевает я анализирую где дня три назад были и точно... то в Европе, то на почте, то в поликлинике, то еще где пошарились среди сопливых и кашляющих)
золотая рыбка писал(а):ЛарисаА писал(а):кати, я последний раз до НГ взвешивалась. Была 51 кг. Но для меня это много. Хочу свой вес, для меня идеальный 46 - 47 кг![]()
А до первой беременности 45 кг и 40 размер одежды
я тоже до беременности 45 была, до планирования я б даже сказала, потом на гормонах 3 кг набрала при планировании, на учет 48 вставала... сейчас 47-48... и так же 40-й размер одежды... сегодня только платье покупала, 42 большой, 40 идеально!
в принципе устраивает все, но и видеть на весах юношеские 45 не откажусь) эти 2-3 кг набранные на этапе планирования ни куда не собираются уходить. странно, за беременность набранное ушло, а они обосновались конкретно!![]()
Martovskaya писал(а):Тоже хочу веснуууу! Чтобы солнышка много, птички пели и одеваться ни как капусте
Janna-89 писал(а):Martovskaya писал(а):Тоже хочу веснуууу! Чтобы солнышка много, птички пели и одеваться ни как капусте
Для меня зима-это вообще кошмар,не люблю я холод брррр
золотая рыбка писал(а):Janna-89 писал(а):Martovskaya писал(а):Тоже хочу веснуууу! Чтобы солнышка много, птички пели и одеваться ни как капусте
Для меня зима-это вообще кошмар,не люблю я холод брррр
а я люблю зиму) не холодную, а вот как сейчас меня устраивает вполне) свежо, дышится хорошо. лучше, чем знойное лето ((( прошедшее лето было невыносимым... пол лета просидели с дочей во дворе под деревом, потому что по пеклу невозможно было ни куда сходить... до преображенского дойдем, а там и спрятаться не где и бегом во двор! пока добегу уже крышу напечет аж дурно...
дома так вообще ад адовый был! у нас окна на солнечную сторону, все накалится доча мокрая насквозь, ни спать не может ничего.. вся кровать мокрая от нее... я пока ее качаю семь потов сойдет! не могла дождаться, когда все это закончится(
вот весна и осень для меня идеальны! одеты легонько, на улице свежо... гуляй сколь влезет)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0