Модератор: Lel`ka
анна юрьевна писал(а):девочки кто-нибудь терял свид.о рождении ,у нас потеряно,идти в загс,там новое дадут или дубликат старого сделают?быстро сделают интересно?
Светлана Сергеевна писал(а):Лена предложила на мартовских п праздниках фотографироваться. Там студию украшают. Говорит, что 2 часов хватит.
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=348&t=73657
Свет, Эта фотка? Их там 9, а нас я думаю будет в 2 раза больше... Хотя было бы прикольно что то подобное замутить
Не, они летом фотались с малышами. А это, наверное из интернета фото.
Mashuta23 писал(а):Не,Крис,уже не занимаюсь,только для себя беру,у меня мама конкретно этим занимается!Стоят 550 Ритмы,Кальций 300 это на месяц,Железо 550 на два месяца
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Лена предложила на мартовских п праздниках фотографироваться. Там студию украшают. Говорит, что 2 часов хватит.
можно наверно и на март...можно мальчиков джентельменов с бабочками или галстуками ну девочки в нарядных платьях-банально но всегда красиво.... и еще чего нить придумать!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0