мы ползаем на четверенькахборьеры по квартире устанавливаю

Девочки улетные фотки на новогоднем корпаративе ощущается что было весело и новогодние настроение подымается

Модератор: Lel`ka
Еленна писал(а):Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):девочки, помнится кто-то в Next заказывал вещички деткам. Как вам качество? и как там заказ сделать? курточку хочу там заказать. Куртки заказывал кто-нибудь?
Мне очень нравится качество и доставка. Вот дней 5 назад заказ делала. Катя, надо зарегистрироваться сначала, а потом в корзину кидай и все.
Девочки, а скиньте ссылку где в Некст регистрироваться.
Лиса_раммантик писал(а):АААА у нас опять 39 ни чем сбить не могуврач сегодня пришла сказал ани чего нет горло чуть красное и припухшие миндалины, спрашиваю что это значит говорит наверно что горло болит
прописала ромашку пить и все а темепер сбивать. Не хочу в больницу ложится капеццц, что з анапасть
![]()
![]()
![]()
Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 сбиваю ибуфеном и панадолом. А заболели только сегодня но завтра опять врача вызову пусть смотрит еще раз, я не знаю как определить болит ли горло он все ест в том числ епеченьки и нормально пьет глотает всея сама посмотрел агорло мне показалось там типа ангины (только без налета- что-то типо герпесной ангины) но врач этого не уидела
Я тоже думаю надо антиб подключать, толкьо каки ем ына амоксициллин( и весь пеницилиновый ряд) аллерги епрям все тело покрывается
Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 сбиваю ибуфеном и панадолом. А заболели только сегодня но завтра опять врача вызову пусть смотрит еще раз, я не знаю как определить болит ли горло он все ест в том числ епеченьки и нормально пьет глотает всея сама посмотрел агорло мне показалось там типа ангины (только без налета- что-то типо герпесной ангины) но врач этого не уидела
Я тоже думаю надо антиб подключать, толкьо каки ем ына амоксициллин( и весь пеницилиновый ряд) аллерги епрям все тело покрывается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0