мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Nyusha » 18 дек 2014, 10:57

TANYA RURU а ты не знаешь случайно в экстре до какого скидки?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 18 дек 2014, 11:08

И еще про Летуаль не знаете до какого скидки? и там ценники уже с ними или нет? я обычных цен там не знаю, так как была последний раз в прошлом году на такой же распродаже, закупилась прилично, вот и сейчас надо. вчера заехали, но там народу столько много, а времени в обрез, и товар еще выкладывали, так ничего и не купила. кто-нибудь был там?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Janna-89 » 18 дек 2014, 11:18

Nyusha писал(а):TANYA RURU а ты не знаешь случайно в экстре до какого скидки?

Я спрашивала у консультантов,они сами не знают
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 18 дек 2014, 11:19

ЛюдмилКа писал(а):И еще про Летуаль не знаете до какого скидки? и там ценники уже с ними или нет? я обычных цен там не знаю, так как была последний раз в прошлом году на такой же распродаже, закупилась прилично, вот и сейчас надо. вчера заехали, но там народу столько много, а времени в обрез, и товар еще выкладывали, так ничего и не купила. кто-нибудь был там?

У меня сестра была говорит что реальные скидки, но года два назад помню перед 8 марта я маме искала духи нина ричи, так в итоге в Елене мне эти духи со скидкой 20 процентов обошлись бешевле чем в летуале с их 40, разницы в ксчестве вообще не было
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение dguleta » 18 дек 2014, 11:22

Martovskaya писал(а):dguleta у меня сестра себе цыганский наряд замастрячила и мне предлагает такую юбку сшить :-)
это хорошо что шить умеете, я в этом деле никак, у меня правда где то есть юбка черная длинная, для фламенко приобретала, но что наверх одеть :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЛюдмилКа » 18 дек 2014, 12:00

ой, девочки, чего я сейчас наделала. решила посвятить сегодняшний день генеральной уборке в детской. сняла штору, протирала окно, а потом возьми и дерни меня протереть стекло с улицы :D , уж больно пыльным показалось :-) , а оно все моментом обледенело, теперь такая красота на окошке :ya_hoo_oo: , как будто елочки нарисованы, давно я узоров морозных на окнах не видела, да у нас их по-моему никогда на этих пластиковых окнах и не было. че-то поперло меня теперь, сижу снежинки режу, готовлю комнату к приходу детей, вчера еще елочку из фатина сделала, офигенная!
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Лика » 18 дек 2014, 12:06

ЛюдмилКа, фото елки в студию! :bravo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЛюдмилКа » 18 дек 2014, 12:16

ОК. попозже выложу, доубираюсь, а то доча со школы скоро придет, а у меня еще приборка не закончена.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Janna-89 » 18 дек 2014, 13:21

золотая рыбка писал(а):
dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчата, на вечерину-то все собираетесь? Я походу пролетела с зубастиком моим. Темпа 37.8 при том, что нурофен дала и цефикон ставила! :-_(

Еще два дня целых, может прлйдет? Не болейте, я не знаю пойду или нет, и хочется вроде нт с костюмом напряг :-_( я вообшем в раздумьях

костюма у меня тоже нет, но думаю не выгонят же без костюма))
хотя я по-моему все равно пролечу-плавание у нас в 4... :dumayu3:
буду ждать когда в кафе соберемся теперь.

Я тоже наверное в пролёте,Даша совсем заболела :krik: температура,подкашливает ещё и сопили ручьём :( чёт у меня даже новогоднее настроение пропало
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Nyusha » 18 дек 2014, 13:43

ЛюдмилКа солнышко будет окно высохнет,я тоже на днях протирала,теперь хоть окно чистое
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив