zoloto78 писал(а):Девочки, подскажите: мне на завтра выписали бумагу на госпитализацию в роддом ( ну не хотим мы в 41 неделю на свет вылазить..), с собой надо брать халат/пижаму ? Или там выдадут?
Если в абакане, то там выдадут

Модератор: Lel`ka
zoloto78 писал(а):Девочки, подскажите: мне на завтра выписали бумагу на госпитализацию в роддом ( ну не хотим мы в 41 неделю на свет вылазить..), с собой надо брать халат/пижаму ? Или там выдадут?
kristina912011 писал(а):девочки а с временным полисом не записаться к хирургу и другим через электронную регистратуру???
Тойота писал(а):kristina912011 писал(а):девочки а с временным полисом не записаться к хирургу и другим через электронную регистратуру???
Кристина,я записывалась через центр записи по тел,без проблем записали по временному
Таська писал(а):а я понять немогу толи у нас колики-газики, толи мы на погоду так реагируем второй деньс рук не слазит
Тойота писал(а):Записалась я к неврапотологу платно и на УЗИ сердца...как же все дорогонам осталось только на 3 декабря к педиатру попасть и проф.осмотр будет пройден))
Что по поводу кормления по часам, ну такой бредмне даже мама говорила, что они не всегда это правило соблюдали,не будешь же мучить ребенка, если он есть хочет!!!
А я вот не могу понять: у дочи вроде колики начинаются, она куксится, кричит...но как только даю грудь - успокаивается...вчера на груди 2 часа провела!!! у меня потом так соски болели...вот что это? действительно колики или симуляция? У вас подолгу детки просто на тите висят?
Тойота писал(а):Девчонки,номер центра записи 305553..к неврапотологу записалась к Дубковой в Республиканскую больницу,номер 215055...по поводу прохождения специалистов,мне медсестра сказала ,что желательно всех пройти до месяца,чтобы было с чем на месяц к педиатору идти
Орешек писал(а):у нас была сейчас врач, сказала, что молочком можно в носик капатьНо объяснила почему. У ребёнка в носу может задерживаться молочко, и образовываются корочки. Т.е. соплей нет, а ребёнок похрюкивает по этой причине. Капаем каждые 2 часа. Молочком нельзя капать, если стафилококк и др. похожая какая. А аквалором и аквамарисом часто тоже нельзя пользоваться, можно вымыть полезную флору в носике.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0