мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение lenkka777 » 19 ноя 2014, 13:31

zoloto78 писал(а):Девочки, подскажите: мне на завтра выписали бумагу на госпитализацию в роддом ( ну не хотим мы в 41 неделю на свет вылазить..), с собой надо брать халат/пижаму ? Или там выдадут?

Если в абакане, то там выдадут :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Тойота » 19 ноя 2014, 13:51

kristina912011 писал(а):девочки а с временным полисом не записаться к хирургу и другим через электронную регистратуру??? :smuschenie:

Кристина,я записывалась через центр записи по тел,без проблем записали по временному
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 19 ноя 2014, 14:08

Всем привет! :) Мы тоже второй день на титьке висим, спать не хотим.
Мне кажется, если б ребёнок не наедался, то не писал и не какал столько много. У нас каждые часа 3 полные ползунки какашек ))Просто спокойно с сисей :)
Ира, выздоравливайте поскорее! Сама почему лечишься? Ничего серьёзного? Доча у нас тоже то ли покашливала, то ли чихала. Но я это на сопельки грешила, что избавляется так от них.
Лера, а вам врач уже сказала записываться к специалистам? Или вы сами?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 19 ноя 2014, 14:22

Тойота писал(а):
kristina912011 писал(а):девочки а с временным полисом не записаться к хирургу и другим через электронную регистратуру??? :smuschenie:

Кристина,я записывалась через центр записи по тел,без проблем записали по временному

это где можно номер??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 ноя 2014, 14:49

Таська писал(а):а я понять немогу толи у нас колики-газики, толи мы на погоду так реагируем второй день :krik: с рук не слазит :krik:

Та же беда. Истерим до посинения, если не отвлекать. Медсестра сегодня была, сказала, что неврология вылезла :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 ноя 2014, 14:49

Тойота писал(а):Записалась я к неврапотологу платно и на УЗИ сердца...как же все дорого :s_h_ok: нам осталось только на 3 декабря к педиатру попасть и проф.осмотр будет пройден))
Что по поводу кормления по часам, ну такой бред :Crai_zi: мне даже мама говорила, что они не всегда это правило соблюдали,не будешь же мучить ребенка, если он есть хочет!!!
А я вот не могу понять: у дочи вроде колики начинаются, она куксится, кричит...но как только даю грудь - успокаивается...вчера на груди 2 часа провела!!! у меня потом так соски болели...вот что это? действительно колики или симуляция? У вас подолгу детки просто на тите висят?

Лера,а куда записалась? ОЧень надо к неврологу.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 19 ноя 2014, 15:14

у нас была сейчас врач, сказала, что молочком можно в носик капать :-_( Но объяснила почему. У ребёнка в носу может задерживаться молочко, и образовываются корочки. Т.е. соплей нет, а ребёнок похрюкивает по этой причине. Капаем каждые 2 часа. Молочком нельзя капать, если стафилококк и др. похожая какая. А аквалором и аквамарисом часто тоже нельзя пользоваться, можно вымыть полезную флору в носике.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 19 ноя 2014, 15:30

Девчонки,номер центра записи 305553..к неврапотологу записалась к Дубковой в Республиканскую больницу,номер 215055...по поводу прохождения специалистов,мне медсестра сказала ,что желательно всех пройти до месяца,чтобы было с чем на месяц к педиатору идти
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Кулема » 19 ноя 2014, 15:48

Тойота писал(а):Девчонки,номер центра записи 305553..к неврапотологу записалась к Дубковой в Республиканскую больницу,номер 215055...по поводу прохождения специалистов,мне медсестра сказала ,что желательно всех пройти до месяца,чтобы было с чем на месяц к педиатору идти

не поняла - по какому номеру записалась к невропатологу?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение МамИра » 19 ноя 2014, 15:58

Орешек писал(а):у нас была сейчас врач, сказала, что молочком можно в носик капать :-_( Но объяснила почему. У ребёнка в носу может задерживаться молочко, и образовываются корочки. Т.е. соплей нет, а ребёнок похрюкивает по этой причине. Капаем каждые 2 часа. Молочком нельзя капать, если стафилококк и др. похожая какая. А аквалором и аквамарисом часто тоже нельзя пользоваться, можно вымыть полезную флору в носике.

Девчата,молоко в носик нельзя капать.уже научно доказано.молоко-еда.а там где еда.там бактерии(но если вам помогает.то капайте) и про корочки тоже верно.мы физ раствором капали,и сейчас капаем.за 2 дня сопельки проходили.сейчас подольше,на зубки сопельки у нас.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив