мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 05 сен 2014, 08:38

А моя во всесезоной вообще не сидит,в прогулочной ещё более менее.А ещё у нас проблема началась.Шапки мы не любим.Зимой на 10 мин нас только хватало,сейчас тоненькую одеваю,уже истерика.А зимой вообще не знаю что делать :krik: :krik:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 05 сен 2014, 08:47

сейчас в одноклассниках наткнулась на фотку "пузатых тетенек" в платьях под цвет радуги. Может нам эту идею использовать на осенний фотосет с ляльками?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 05 сен 2014, 08:49

tasha20_09 писал(а):сейчас в одноклассниках наткнулась на фотку "пузатых тетенек" в платьях под цвет радуги. Может нам эту идею использовать на осенний фотосет с ляльками?

Ага, надо перекличку делать, у кого какое есть, у меня однотонного вообще ничего нет :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Александра_Я » 05 сен 2014, 08:53

вот на счет санок, я думала только по снегу их можно, если и колесики для асфальта, надо бы присмотреть. а наша 2 в 1 мне что-то кажется тяжеловата (кг 15 где-то) + ребенок, которому надо будет уже бегать наверное, а без транспорта не обойтись, мала еще... все таки о санках надо бы подумать :)
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Лика » 05 сен 2014, 09:27

tasha20_09 писал(а):сейчас в одноклассниках наткнулась на фотку "пузатых тетенек" в платьях под цвет радуги. Может нам эту идею использовать на осенний фотосет с ляльками?

Ну не знаю! Навряд ли у кого есть желтый или оранжевый наряд! По крайней мере у меня не было такого!
Они-то там скорее всего тканью обмотанные, либо совсем простое что-то сшито!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Janna-89 » 05 сен 2014, 10:19

Я тоже это фото видела,красивенько,но платья на заказ наверное сшиты,да и холодно уже в таких платьях
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 05 сен 2014, 10:21

Девочки у кого-нибудь малыши просятся на горшок?вот не знаю как свою начинать приучать?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Александра_Я » 05 сен 2014, 10:33

Janna-89 у меня беда прям тоже, одно время она так хорошо ходила, а потом вообще перестала, сидит минут по 10 и пусто, только штаны одену, пять минут и все дела в штанах :( сейчас вроде стала ходить если поймаю, но через раз :( а сама еще не просится, хотя горшок знает, подходит к нему, говорит а-а-а-
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Лика » 05 сен 2014, 10:38

Александра_Я писал(а):Janna-89 у меня беда прям тоже, одно время она так хорошо ходила, а потом вообще перестала, сидит минут по 10 и пусто, только штаны одену, пять минут и все дела в штанах :( сейчас вроде стала ходить если поймаю, но через раз :( а сама еще не просится, хотя горшок знает, подходит к нему, говорит а-а-а-

Во, у нас также. Раньше ходил на горшок. Щас как посажу, так истерика. Если развлекаю сидит, но в туалет не сходит. Только штаны одену, 5 минут и все в штанах :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Юлия05 » 05 сен 2014, 10:40

Отпраздновали мы свой первый юбилей!!! Отмечали дома. Торт заказывали, обалденный получился. понравился всем и вкусный и красивый. ребятня набегалась наигралась. все остались довольны. я правда устала, сначала готовка, потом всех накормить, всем угодить, никого не оставить без внимания.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив