мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Кати » 15 май 2014, 18:58

Martovskaya
да если бы знать наверняка а то тут врачи то 6лет учатся потом каждый день все это видят и то не знают в итоге ничего.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 15 май 2014, 18:58

Martovskaya писал(а):ЛарисаА у меня у среднего так зубы лезли, темпа, понос, врача тогда даже вызывала, у нас дня 4 так длилось и опа - зубоньки два штуки вылезли.

Жень, у нас и темпы нет!
Состояние-поведение здорового ребенка. От чего не пойму прицепилась к нам эта зараза?
Уже думаю может я че съела? И с молоком ему? Или облизал че-нить грязное? :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 15 май 2014, 18:59

кати писал(а):нам линекс который для детей в порошке не в капсулах очень хорошо помогает.

А я в капсулах купила :(
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 19:00

ЛарисаА писал(а):Уже думаю может я че съела? И с молоком ему? Или облизал че-нить грязное?

может, конечно и этот вариант, но раз темпы нет, значит точно не инфекция, там темпа сразу же зашкаливает до 39.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 15 май 2014, 19:03

Martovskaya, ну посмотрим как завтра будет. Лекарства попьем, может лучше будет.
А с прикормом как быть? Может можно завтра давать? А то мне кажется он одной титей не наедается :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение TANYA RURU » 15 май 2014, 19:04

кати, думаю, сейчас вам прямо срочно нужно к невропатологу, сжимание пальцев и забрасывание рук может не только после прививки быть, это может быть один из симптомов вчд. Прям срочненько бы проконскльтироваться!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 19:07

ЛарисаА писал(а):А с прикормом как быть? Может можно завтра давать? А то мне кажется он одной титей не наедается

Я бы знаешь, кашу не побоялась дать и печенье какое-нибудь детское, а вот все пюре и творожки исключила бы, пока не восстановится стул.
О, кстати, рисовый отвар хорошо от такого недуга, он завязывает поносики всякие.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 15 май 2014, 19:12

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, ну посмотрим как завтра будет. Лекарства попьем, может лучше будет.
А с прикормом как быть? Может можно завтра давать? А то мне кажется он одной титей не наедается :-)

Ларис, у нас так месяца в три было, никакого поноса, подкакивания только, Хилак-форте дней 5 попили, и все прошло. Попочку цинковой мазью мазали каждые 3-4 часа, краснота быстро прошла. Это я честно признаюсь, не сдержалась и напилась молока, прям кружки 2 залпом, так захотелось. Хотя до этого по чуть-чуть только в чай добавляла! И сразу у маленького фигня эта началась. А, еще ела рисовую кашу на воде, пила чай с сухарями и потом лялю кормила.быстро прошло. А вам прикорм сказали исключить?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 15 май 2014, 19:17

TANYA RURU писал(а):кати, думаю, сейчас вам прямо срочно нужно к невропатологу, сжимание пальцев и забрасывание рук может не только после прививки быть, это может быть один из симптомов вчд. Прям срочненько бы проконскльтироваться!

Спасиб очто сказала надо значит измерить в 6мес мы ему мерили нормально было. сжимает пальцы на ногах получается на носочках ходит не всегда но бывает. а руки не прямо так забрасывает а машет ими как лююди машут крутят как типа на нервной почве но опять же не всегда но бывает с чем связано не знаю. врачам говорила они молчат :ne_znau: как Зои Космодемьянские на допросе
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 15 май 2014, 19:21

ЛарисаА
может прикорм и правда на сегодня исключить заплачет дашь еды если понос себя вспомни хочешь есть при поносе когда весь кишечник воспален все равно ничего не всасется только лишняя нагрузка
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив