мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Virineya » 14 мар 2014, 14:44

kseniy1984, поздравляем Миленочку с очередной даткой!!! и всех, кого пропустили, мы тоже от всей души поздравляем!!!
Изображение

Спасибо за поздравления нам! Мы свою датку встретили с температурой :( У нас ОРВИ, два дня температура была, сейчас только сопли остались. Но они ТАКИЕ!!!! Доча ни спать, ни есть нормально не может, хнычет постоянно
Virineya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение Virineya » 14 мар 2014, 14:51

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девчонки, ну что же вы торопитесь с прикормом? Я старшую начала с 5 месяцев кормить и то теперь считаю, что поторопилась. С младшей раньше 6 месяцев даже и не подумаю начинать, ой, как вспомню эти баночки, аллергии, гонка за хорошими овощами, пароварка...а титя всегда есть, стерильна, в нужном количестве и ребенок 100% есть будет (а не то что, купишь брокколи, а дитё даже понюхать не желает, не то что есть) :) Старшая ещё привередничала: типа Гербер ем чернослив, Фрутоняню не ем вообще, а Бабушкино лукошко только фруктовое :krik: В грудном молоке есть все необходимое чтобы обеспечить нормальный рост и развитие малыша до полугода. Так что я против необоснованно раннего прикорма!

Полностью согласна! я считаю, что сама старшему ребенку с кишечником проблем создала, когда с 3-х месяцев сок ему давать начала. Но тогда дура-дурой в вопросах прикорма была. Ни советчиков хороших, ни инета не было. А П сказала вводить, вот и ввела. Только потом узнала, что рано, да и что П наша абсолютно некомпетентна. в этот раз не тороплюсь) Нынешняя П советует с 4 до 6 месяцев ввести прикорм, вот к 6 и введу. Еще меня бесит, когда всякие "умные" начинают убеждать меня, что кормить надо только до года, что видите ли после года в молоке ничего полезного не остается, прям уже наорать на таких хочется :babruysk:

Еще забыла) внесите мой день рождения на первую страничку 24.04 :smuschenie:
Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение очаровашка » 14 мар 2014, 15:25

нам педиатр вчера сказала, что надо уже вводить прикорм, причем до 6 месяцев надо успеть ввести и овощные пюре, и фруктовые, и соки, еще и кашу есть! :Crai_zi: а я ничего не даю еще, даже водичку не даю!я послушала ее, а для себя решила, что месяцев в 6 и начну вводить прикорм, но по своему, как со старшей вводила!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Вспышка » 14 мар 2014, 16:05

Я тоже водичку не даю :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 14 мар 2014, 16:07

Спасибо за поздравления!!! :ya_hoo_oo:
Я просто помню,что сыну уже в 4 мес давала пюре.но мы на ИВ были..сейчас вот в сомнениях прям..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nyusha » 14 мар 2014, 17:02

kseniy1984 писал(а):Спасибо за поздравления!!! :ya_hoo_oo:
Я просто помню,что сыну уже в 4 мес давала пюре.но мы на ИВ были..сейчас вот в сомнениях прям..

а мы где-то в 4.5 начали пюре есть, понемногу и не каждый день, нормально, она просто так кричала когда мы ели, а сейчас все вместе за столом кушаем, уже всякие пробовали и едим с удовольствием, каждый ребенок индивидуален и мне кажется, ни кто как мамочка не поймет лучше, когда пора, а когда рано :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Dgylia » 14 мар 2014, 17:24

Девочки, у вас такая дискуссия! :Crai_zi:
Я считаю прикорм нужно вводить обязательно, так как дети кушая одну титю до 6-7 месяцев потом кусковую пищу не переваривают! И сына с 3 месяцев начала прикармливать, но не СОКАМИ конечно, а кашками, но мы были ИВ, зато ест сейчас все, и проблем не было чем накормить, и ни каких проблем с желудком.
Дочу тоже с 4,5 начала прикармливать, по чуть чуть, наверно с пол месяца мы на коробочных кашах и банках просидели, потом перешли на общий стол! После 9 мес, в молоке НЕТ, того что сначало! и ребенку необходимо прикорм давать, у меня племянница только сейчас по немногу пюреобразное есть начала , а ей1,5 мес, потому что все боялись, подавится , лучше титю, потом ложку каши , а ее рвет, так что каждая мама примет для себя решение, прикармливать или нет! Я приняла, прикармливать, и ни сколь ни жалею! Ребенок сытый спокойный, не орет и спит! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кати » 14 мар 2014, 18:09

я то же считаю что надо конкретно по ребенку смотреть и каждая мама сама знает когда надо............ я для себя решила что начнем есть каши когда садится будет как только начнет вертикальное положение принимать значит все пора :) .......вот старший у нас в 5мес уже почти сидел я ему смело все вводила очень активный у нас он ............ а младший спокойный лежит лежкой никуда не торопится думаю как худеть начнет появится стимул ползти за едой так и начнем кормить это наверное к 6мес и будет........... так что вот получается что один активный в 4.5 полез уже за едой и с дивана свалился прикорм ввели с 4.5мес а второму с 6 мес он у нас не торопится.................. Думаю тут все строго индивидуально не так сегодня у нас день рождения вот тебе ребетенок подарок держи пюре :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 14 мар 2014, 18:43

ой девочки сижу и слезы на глазах, по новостям тнт показывали аварию где маму с ребетенками сбили, ну вот как таких уродов земля носит! я бы не знаю что с такими делала, кто пьяный за руль садится, как вот так то? и всего 4 года за такое, максимум, и то же не дадут...молюсь чтобы малыш в больнице который выжил и все хорошо было!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 18:53

Лена79 писал(а):ЛарисаАМы кабачки уплетаем 125г. за раз, вижу уже не лезет, а рот открывает, ещё и причмокивает.

Лена, а кабачки какие берешь? Я че-то не могу найти. Одну капусту едим.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив