мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 14 фев 2014, 19:20

Martovskaya писал(а):Девочки, ну как ваши чудики маленькие, кому по 4мес., ползают, на пузе? Моя козявка вообще как веретено уже :Crai_zi:
Была бы она мальчиком, давно бы в подушках у меня сидела!

Ну не то чтобы ползает, но как то передвигается по-своему, крутится. Еще назад научился ползать. Но по нормальному еще рано ползти, не получается. насчет сидеть в подушках не знаю как это :smuschenie: да и мне кажется не усидит на месте
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 14 фев 2014, 19:27

Martovskaya писал(а):Девочки, ну как ваши чудики маленькие, кому по 4мес., ползают, на пузе? Моя козявка вообще как веретено уже :Crai_zi:

Мой пытается, но не может. Попой кверху, лицом вниз и на одном месте копошится :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 14 фев 2014, 19:30

Vela Shape II писал(а):

Ну не то чтобы ползает, но как то передвигается по-своему, крутится. Еще назад научился ползать. Но по нормальному еще рано ползти, не получается. насчет сидеть в подушках не знаю как это :smuschenie: да и мне кажется не усидит на месте

Мы назад уже пятились, пройдённый этап :D , а сейчсас она у меня как гусенка, жопку вверх и на пузике вперёд продвигается, потом опять жопку вверх и опять на животике вперёд продвигается.
В подушки, конечно, начинают садить, когда сам ребёнок уже хочет, когда корпус вперёд поднимает из состояния лёжа и т.д. и никак ни раньше. А как - это очень просто, одну подушку назад, за спинку малыша, две по бокам, чтобы ручки как на подлокотниках кресла лежали и одну какую-нибудь маленькую, лёгкую вперёд, на ножки чтобы носом вперёд не клюнул ;) И на эту подушку, которая впереди лежи, я игрух накладывала, долго сидеть мои могли, пока всё разглядят вокруг, да потом пока очередь до игрушек дойдёт. Короче, с мальчиками в этом плане красота, а с девочками, пока дождёшься, когда можно уже...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 14 фев 2014, 19:30

Мы еще чего-то капризничаем, хныкаем. С рук не слазит. Не знаю че с ним :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Martovskaya » 14 фев 2014, 19:36

ЛарисаА моя по часовой стрелке тоже умеет крутиться, смешная такая. Под вечер мы тож неважненько себя ведём, сейчас прикимарила маленько, в ночь наверное поздно ляжет. Так неудивительно, ветер вон какой дурацкий. У самой голова сегодня полдня болела.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 14 фев 2014, 19:40

Martovskaya, ветер вообще, щас в магазин ездили дует так :Crai_zi:
По магазину на руках ездил у папы, по сторонам глазеет, интересно так все ему :)
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 14 фев 2014, 19:42

Сегодня показывала сыночку видео, его снимала с папой, где он хохочет в голос, аж заливается. Так он как давай улыбаться, смущается такой, мне лицом в плечо прячется :D
Смешно так за реакцией наблюдать :a_g_a:
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 14 фев 2014, 19:54

ЛарисаА я свою в ванной наснимала, пока она купалась, тоже и хохотала там и такие гримасы прикольные корчила, но я что-то ещё не додумалась ей показать, надо будет сделать. Зато она у меня мультики вместе с мальчиками смотрит, прикольно так, все втроём на диване вытянутся и глазеют, смотрю на них и так люблю-люблю-люблю их всех!!! :rebenok: :otdix: :kormit:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ОтверТка » 14 фев 2014, 20:23

А у нас к вечеру опять темпа поднялась, четвертый день купаться не пошли. :krik: А в круге тоже вставать стала да так активно двигается! Один раз даже поймать не успели головой об ванну ударила, но даже не заплакала, а давай еще усерднее прыгать! :D Девочки, а ваша малыши в ванной улыбаются (доча что то в ванной серьезная такая)? :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение tasha20_09 » 14 фев 2014, 21:05

У нас сейчас, плавая в круге, обнаружил,что у него есть ноги. Поднимает и пялится на них:) а еще 2дня замечаю,что кладу в шезлонг,а он замирает в полусогнутом состоянии и как будто приподняться, присесть хочеть. Минуты 3пыжится,а потом расслабляется и обращает внимание на игрушки. Но ортопед сказал на приеме,что пока сам не сядет,не помогать,суставы еще слабые.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив