мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 00:58

mariko писал(а):морковку, капуста, огурцы и только в сыром виде (огурцы еще и соленые :-) )
"бигус" для нас вообще матерщинное слово :-)

+ я не знаю сколько! абсолютно то же самое!!! Сегодня сидел-сидел, сидел-сидел над пюре с рыбой! :girl_top_top: Еще б чуть-чуть - наверное бы сама :kormit: :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлика » 17 янв 2011, 01:52

если плохо ест деть (способ еще с моего детства) - говоришь, "а вот на дне тарелки - сюрприз, что-то нарисовано, найдешь?" ну, деть и начал есть и искать :) меня так в детстве кормили, брата моего, а потом я Саню. сейчас проще , чем в моем детстве - есть стеклянные тарелки, к которым скотчем можно разные картинки лепит, на донышко, с внешней стороны, ессно. может это поможет есть "невкусную" , но полезную еду?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 01:53

Юлика, а у нас любимый петух на дне тарелки, только ему уже неинтересно его находить. Надо стеклянную купить, точно! Только мой-то реальный сюрприз ждет - материализованный :s_h_ok: :zloy:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Юлика » 17 янв 2011, 01:57

какую-нить мини-карту с поиском приза в комнате....или еще что :) мы одно время карты дома рисовали, игрушки прятали, потом задание друг другу давали - найти игрушку:)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 01:59

Юля, а Саша потом за каждый прием пищи не просил, как мой сынок говорит, "приз"? Я этого боюсь. Потому что повела когда в сад, стала маленькие сюрпризы приносить, а потом он уж требовать стал каждый раз, как забирать приходила. Долго отучать пришлось... Вот и переживаю, если раз его так поощрить - он потом еще и еще требовать станет :ne_znau: А в саду его подавно никто баловать не станет :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Юлика » 17 янв 2011, 02:01

нет, как-то привык кушать :) ты прячь старые игрушки, а не новые:) те, которыми давно не играл :)
еще рассказала ребенку про строение организма, в частности, про желудок - что надо периодически едой его наполнять, чтобы там дырки не было, заполнять хорошо прожеванной пищей...Может с этой стороные подойти - рассказать, что приносит пользу организму, но в преподнести в игровой форме...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 02:04

Ой, точно! Попробую. Потом отчитаюсь :Crai_zi: У нас только сказками можно завлечь (не мультами, а именно: он ест, а ему байки рассказывают) :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Евгения28 » 17 янв 2011, 07:57

Девочки всем привет! Я Евгения, доча Арина 30 сентября2006, Саяногорск
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Сообщение мама » 17 янв 2011, 08:07

Здорово! Нас еще больше стало. И вообще Саяногорск заметно активизировался! Рады, рады :ta_n_cor:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 09:22

Евгения28, еще название садика и группы напиши, в который Ходит Арина ;) Я и вас посчитаю :Klevo: Сразу ждем рассказа: чем дочка увлекается? Если ходит в садик - с каким настроением? Как прошли новогодние каникулы? Чего Дед Мороз подарил? :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив