мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 12 дек 2012, 12:55

Котька, мы тоже любим спать с игрушкой, я уже как то писала про нашего страшненького медведя, с тоненькой шеей, потому что сын его шею зажимает ручкой и так всю ночь :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 12:57

а моя сейчас любит спать с нами)) При этом она меня не будит. Сама по тихому ночью залезет к нам, с краешку ляжет и спит) Я ночью просыпаюсь, что как-то тесновато и жарко: с одной стороны муж, с другой дочь, и сверху еще кошка :D
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Nikole » 12 дек 2012, 13:00

Котька :-) :-) , а мой любитк нам в кровать залезть когда мы уже встали, папа на работу собирается, а мама кашу варит, а он накроется одеялом, поильник с мишкой возьмет, и лежит в теплой родительской постели греется телек смотрит :D :D наблюдает за нами :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 13:08

Ох, уж эти козявочки)) Что-то кумекают в своей головке.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Inna M » 12 дек 2012, 13:36

У меня сын тоже после отлучения стал спать с Мишей (из мультика про Машу).
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 12 дек 2012, 14:02

Nikole, про форму груди не поняла. После дочи и перетягивания грудь убежала как минимум на размер :D Страшно было смотреть. Через года полтора постепенно стала получше. Ну а сейчас пока рано говорить. Размер побольше, конечно, чем до беременности. А вот после отлучения что будет :krik: Опять ждать, пока в норму прийдет. А возраст-то постарше, чем с первой. Кто его знает, как будет???
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nikole » 12 дек 2012, 14:06

alena111, вот я и имела ввиду что наверное капец.... :Crai_zi: просто многие считают что если не кормить ребенка грудью то форма груди сохраниться, а типа чем дольше кормишь то тем хуже, я не согласна с этим я вот откормила и грудь нормальная стала после, а кто то и не кормил а грудь капец как тряпочки висит :Crai_zi:
а ты кремиками маж, чтобы упругость улучшалась ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение alena111 » 12 дек 2012, 14:32

Собираюсь мазать сразу после того как... Я много читала, что форма груди портится во время беременности, а не кормления. Знаю, что многие покормили месяц-другой, и стонут, что грудь, фигура не та, и все из-за кормления :Crai_zi: На самом деле фигура восстанавливается быстрее при ГВ. Проверено два раза :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nikole » 12 дек 2012, 14:34

alena111 писал(а):На самом деле фигура восстанавливается быстрее при ГВ

вот это точно! я полгода после родов в одном весе была, а потом за полмесяца резко как похудела, и все, ничего не отвисло, кожа упругая, и до сих пор в своем нормальном весе остаюсь ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение alena111 » 12 дек 2012, 14:36

Девочки, насчет соски и т.п. утешителей не переживайте. Все пройдет. Нужно просто немного подождать.
Я тут подумала: у кого дети коровье молоко не пьют, сами-то родители его пьют? У меня детки не пьют (только в кашах, стряпне, да в кисломолочке), но и мы с мужем редко-редко его употребляем. Хотя в холодильнике оно всегда есть
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив