мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Елка » 03 мар 2012, 14:18

Татюр писал(а):Девчата привет! Нам 1.6..Сын Сережа... подскажите не у кого такого нет...сын перед сном теребит мне уши :ne_znau: ...первое время ..думала пройдет..но не проходит...уже сил нету..и ушки болят у мамы... И трогает не только у меня..у кого есть серьги на ушах...

Татьяна, у меня доча (1,6 сегодня исполнилось) тоже любит потеребить только волосы. Как сказала Настя -это сила привычки. Моя доча соску не сосала, поэтому нашла себе объект для успокоения - мамины волосы. Она может даже когда мы идем по магазину, моими волосами себе по лицу водить и от этого балдеть :D . Я пытаюсь отучать, т.е. если не сильно нужно то стараюсь не давать. Не сильно нужно в моем понимании, если я не дала волосы и все тихо и спокойно, значит УРА. Потихоньку будем отвыкать. Ну а если не дала покайфовать :D , т.е. забрала волосы, и доча моя не на шутку растревожилась, значит придется дать. :)
Елка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Гестия » 03 мар 2012, 15:07

У моей подруги так сын с ее волосами лет до 5 баловался. Спать ложатся, он начинает их на палец себе наматывать.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Татюр » 03 мар 2012, 15:18

ЕлкаМЫ ТОЖЕ СОСКУ НЕ СОСАЛИ....у невропатолога спрашивала..говорит это не чего страшного...но мои и бабулины ушки страдают... серьги снимаю не так трогает..а под утро это "кошмар"....вот надо ему уши теребить и все :-_( как отучить незнаю....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Елка » 03 мар 2012, 16:32

Татюр писал(а):ЕлкаМЫ ТОЖЕ СОСКУ НЕ СОСАЛИ....у невропатолога спрашивала..говорит это не чего страшного...но мои и бабулины ушки страдают... серьги снимаю не так трогает..а под утро это "кошмар"....вот надо ему уши теребить и все :-_( как отучить незнаю....

Нам с Вами наверно не у невропатолога надо спрашивать, а у психолога. Сейчас то это кажется само пройдет, но вот только не всегда это проходит. У меня муж в младенчестве, когда сосал грудь свою маму за шею щипал, так он теперь себя за шею щипает :D . Я вот только не пойму, неужели у наших любимых малышей уже есть какие-то психологические проблемы :s_h_ok: . Они ведь еще такие маленькие и все у них вроде хорошо :).
Елка
Постоялец
Постоялец
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Татюр » 03 мар 2012, 20:50

Елка Значит надо пообщаться с психологом...лишь был толк от этого!!! :-_(
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Елка » 03 мар 2012, 21:50

Татюр, мы будет надеяться, что наша любовь и терпение (прочитала в инете, что ни в коем случае нельзя ругаться и нервничать) помогут нашим малышам избавиться от этих "дурных" привычек :) . :girl_happy:
Елка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сказка » 04 мар 2012, 22:46

Как у вас обстоят дела с горшком?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Татюр » 04 мар 2012, 23:03

Сказка У нас тяжко :( ни в какую малой не хочет сидеть на горшке.. я уже их столько поменяла.. и форм и цветов....у него какой то протест.... у памперс сходит..и снимает его и несет.. а на горшок не в какую..со слезами..... Посмотрела и почитала Комаровского... как он говорит.. надо приучать с 1,8 по 2,3... они понимаю уже..как он говорит.. и желательно летом приучать.. вот надеюсь что вот вот.. мы научимся.. ходить на горшок.... и мама будет рада!!! :smuschenie: :dancegirl:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сказка » 04 мар 2012, 23:15

у меня вот тоже ходит через раз, пописает в штаны а потом просится на горшок, а ходить через каждые полчаса не хочет(((
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Элина » 05 мар 2012, 11:25

У нас тоже с горшком проблемы... Сегодня доча первый день пошла в садик у мамы в деревне, так воспитатели долго смеялись как она вместо того чтобы на горшок садится пинала его))))) А я думала они уже всякое видывали)))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Архив