мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2 закрыть

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vasilisa! » 25 дек 2015, 15:07

А нам до сих пор никаких прививок не ставили. В 3 месяца хотели поставить от гепатита, полимиелита, АКДС. Но невролог АКДС отодвинула до 5 месяцев. А т.к. я буду ставить платную вакцину АКДС, то и все остальные прививки не буду ставить, т.к. в платной вакцине все 3 вместе. В 5 месяцев поставлю и все. Почитала про импортную платную вакцину АКДС - там намного меньше последствий и осложнений, даже температура не поднимается часто и ножкой детки двигают, не болит. Это связано с тем, что в импортной вакцине убитые возбудители болезней не целиком, а их части только, поэтому нет лишних аллергенов в вакцине[/quote]

Скажите пожалуйста сколько стоит платная и где её покупать ?
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2

Сообщение tasha20_09 » 25 дек 2015, 15:14

Я так поняла, что узи сердца, сейчас не обязательное, поэтому талон на него могут и не дать.
У нас вот на узи обнаружили турбулентность в легочной аорте. В год на повторное пойдем. Видимо нам досталось сердечко как у бабушки (свекрови), ей недавно поставили диагноз порок сердца (как раз из-за сужения этой аорты).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 25 дек 2015, 15:16

В аптеке нобеля продают пентаксим и инфанринкс (они немного различаются, почитайте в инете). Но из-за всех этих санкций сейчас вакцины нет. Вроде к февралю обещают.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 25 дек 2015, 15:18

Какая вакцина лучше - идут споры. Но моя подруга фармацевт, своих детей импортной прививала. Для меня, это аргумент.
Старшему мы акдс ставили, вообще хорошо перенес.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фифилюшка » 25 дек 2015, 15:20

врач говорила, что в аптеке напротив гибдд была вакцина, узнавать надо. Стоимость то ли 1,5 то ли 2 т.р.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение tasha20_09 » 25 дек 2015, 15:21

У младшего иммунитет посламес, ему в 6 мес. Буду ставить, ту вакцину, которая к тому моменту будет доступна. Т.к., например, корь у нас в Хакасии можно легко встретить, а болеть ей ребенок сто пудов будет тяжелее, чем прививку переносить.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 25 дек 2015, 15:22

Lessie писал(а):Нам вообще на участке не говорили УЗИ сердца делать. Только УЗИ внутренних органов прошли и УЗИ головы. :ne_znau:
Везде всё по-разному! :Crai_zi:

В первый визит врача дома меня спросили, наблюдается ли у ребенка посинение носогубного треугольника. Сказали если есть такое - то выдадут направление на УЗИ. Если жалоб нет, то талон дадут нуждающимся.
Наблюдаемся в Железнодорожной поликлинике.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 25 дек 2015, 15:25

Lessie, а УЗИ тазобедренных суставов не делали?
Нам и его нужно сделать.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Фифилюшка » 25 дек 2015, 15:29

Мы делали узи тазобедренных суставов на чертыгашева, узи головного мозга, узи брюшной полости. А на УЗИ сердца тоже талонов нет, сказали только когда проблема есть, тогда дают
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение tasha20_09 » 25 дек 2015, 15:31

Еще тут от полиомелита прививали Ваню в 3 мес. Я с мед.сестрой поговорила по поводу прививок (в жд поликлинике). Она говорит, что сейчас деткам не АКДС вакцину ставят, а БубоКок. До марта этого года она была платная и все равно многие ее ставили. Она тоже российская. Но в нее еще включен Гепатит В, а раньше (старшему так еще кололи) в одну ножку АКДС, а другую Гепатит В. Вроде как за счет этого совмещения, консерванта меньше добавляют (а консервант у нашей вакцины ого-го какой соль ртути - это я уже в инете вычитала) и поэтому в целом эта прививка переносится немного легче, чем то, что было раньше.
Но повторюсь, если будет возможность мы поставим нам импортную и в 6 мес (т.е. в конце зимы, начале весны).
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив