Модератор: Lel`ka
Азалия 15 писал(а):Squaw писал(а):Азалия 15 писал(а):Девочки, я прям завидую вам! Как вы успеваете еще тут писать и читать? Мы с животиком мучаемся.Один день нормально, второй прям может плакать доченька весь день.Ночью так же.Прям не выспаться никак! Как ваши детки себя ведут? Может так же и я просто многого хочу?
А есть при сосании посторонние призвуки, цоканье-чмоканье? Болезненно ли для вас кормление? Убрали ли из рациона своего молоко?
Иногда заметила, что чмокает прям! Наверное воздух попадает? А я кашу овсяную на молоке ем с утра только! Нужно убрать? А то я итак не ем ничего, раньше еще печенье ела-теперь сушки немного!
Оля88 писал(а):Девочки, привет! Скажите чем можно себя побаловать при грудном вскармливании?))) А то у меня от каш и супчиков желудок уже как камень..Безумно хочу молока или сладенького чего-нибудь, или фруктов каких-нибудь..Просто врачи говорят, что первый месяц вообще всё строго, я конечно же готова потерпеть, но может всё-таки есть какие-то "слабости" которые можно кушать?))
Majam писал(а):Всем привет!Оля88 писал(а):Девочки, привет! Скажите чем можно себя побаловать при грудном вскармливании?))) А то у меня от каш и супчиков желудок уже как камень..Безумно хочу молока или сладенького чего-нибудь, или фруктов каких-нибудь..Просто врачи говорят, что первый месяц вообще всё строго, я конечно же готова потерпеть, но может всё-таки есть какие-то "слабости" которые можно кушать?))
На сколько я знаю можно запеченые яблочки и сухофрукты, а все остальное - смотреть на реакцию.
У нас просто капец какой-то, доча так кричит когда ее спать укладываешь - голову отворачивает - смотрит вокруг и орееееет. Пока не укачаешь - не успокоится. Теперь мы только с качанием засыпаем.Еще хочу приучить ее к ассоциациям - сажусь в одно место, когда усыпляю, включаю одну и ту же музыку и качаю. Стараюсь, уже промежутки между снами делать не больше 2 часов, чтобы не уставала и не кричала и все-равно - вчера на даче устроила мне такой ор вечером - вообще не могла успокоить. Вертикально ставлю или самолетиком - затихает, только пытаюсь уложить-укачать она в истерику
у меня скоро будет взрыв мозга
Katenka писал(а):еще капец у нас проблема последних дней. Сын срыгивает часто. И как мне кажется, помногу. Хотя в весе прибавляет отлично, писает тоже считали 16-20 раз, молока значит хватает, обзевожживания нет. В основном, бодры и веселы. Муж ругает, что он переедает, до последнего отвлекает, таскает его, чтоб не титей успокаивать, развлекаетНо Катя-мама в итоге сдаётся
Массаж успеваю делать, пока проснулся и не ел, иначе потом капец, мять нельзя.
И как только столбиком беру - моментально почти срыгивает.И когда в восторге разговаривает - тоже капец, всё обратно
но потом в норм настроении.
Katenka писал(а):еще капец у нас проблема последних дней. Сын срыгивает часто. И как мне кажется, помногу. Хотя в весе прибавляет отлично, писает тоже считали 16-20 раз, молока значит хватает, обзевожживания нет. В основном, бодры и веселы. Муж ругает, что он переедает, до последнего отвлекает, таскает его, чтоб не титей успокаивать, развлекает Но Катя-мама в итоге сдаётся Массаж успеваю делать, пока проснулся и не ел, иначе потом капец, мять нельзя.
И как только столбиком беру - моментально почти срыгивает. И когда в восторге разговаривает - тоже капец, всё обратно но потом в норм настроении.
Tasha_Po писал(а):А еще я себя какой-то непутевой мамашей чувствую,идем гулять с дочей 10 минут в коляске и ор,приходится на руки брать и животом коляску толкать.Все вокруг гуляют с детьми нормально,в колясках,а мы....
Еще и дома бардак,полы не мыты, есть не приготовлено,как вы все это успеваете?когда?
кира писал(а):Привет всем!!!Девочки,у нас гноится пупок,вчера заметила.Сегодня десять дней как родились и корочка почти отваливается,а под ней гной.Что делать,стоит ли паниковать?Завтра вызову патронажную сестру.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1