мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 16:21

Эвел писал(а):Я на воскресенье записалась.. тоже подстригусь и корнищи свои промелирую :D Хочу из роддома красивой выйти (ну насколько получится конечно... фен, чтобы укладку сделать туда не понесешь..)

Наташа, чего это не понесешь?! Мне муж передавал в день перед выпиской, я ходила голову мыла и сушила, а иначе совсем страшно было бы... я упала с сеновала :-) :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 16:35

Katrin84 писал(а):
Эвел писал(а):Я на воскресенье записалась.. тоже подстригусь и корнищи свои промелирую :D Хочу из роддома красивой выйти (ну насколько получится конечно... фен, чтобы укладку сделать туда не понесешь..)

Наташа, чего это не понесешь?! Мне муж передавал в день перед выпиской, я ходила голову мыла и сушила, а иначе совсем страшно было бы... я упала с сеновала :-) :-)

Я тоже переживала что сказали душа нет...!а девченки говорят что есть там все..на кройняк в палате голову можно помыть..и мужья им и фены и утюги передавали..!вот время конечно пипец не удобное для передачек..!интерестно на другое время договориться совсем нельзя?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Настасья » 26 фев 2015, 16:37

Олеся_К
зато в Абакане весь день принимают передачки
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Женюсенок » 26 фев 2015, 16:38

Натусичка писал(а):"Женюсенок" Всем привет! а мы сегодня были на узи третьем! Девчульку нам подтвердили. Низкую плацентацию убрали. Чет мы по размерам на 31 нед и 2 дня вытянули всего. И вес 1630 г. Это не маловато?

Привет! Мы 18 тоже были на узи на 3м, нам тоже девчулю подтвердили и срок кстати мне тоже поставили 31.2 недели, но на тот момент у меня было 32.2, врач сказала что неделю туда - сюда они не берут в расчет, и вес у нас был 1695. Она сказал девочки всегда миниатюрные. А у тебя получается уже почти 34 недели. А ты своему врачу не показывала результат?[/quote]
Пока просто отдала. прием еще 4го марта только. На узи врач просто крайний срок родов до 20 апреля отодвинула :) странно что в 29 недель в роддоме делали узи сказали 1400 гр... а тут в почти 34 - 1630....
Последний раз редактировалось Женюсенок 26 фев 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 16:41

Ой мамочки сынуля уже полчаса будто ковыряется чем-то внизу живота уже сил терпеть нет :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 16:47

ВИК_тОриЯ писал(а):Ой мамочки сынуля уже полчаса будто ковыряется чем-то внизу живота уже сил терпеть нет :Crai_zi:

У меня такие же ощущения, выход ищет что ли :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 16:49

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Ой мамочки сынуля уже полчаса будто ковыряется чем-то внизу живота уже сил терпеть нет :Crai_zi:

Полежать бы :)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 16:57

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):

Полежать бы :)

А мне надо на воздух и погулять, тогда успокоится.. Кислорода не хватает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Эвел » 26 фев 2015, 17:05

Katrin84 писал(а):

Катюш, а где сушиться? в палате? Я же там не одна буду, да и малышей разбудить можно.. Так то конечно здорово было бы..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 17:09

Настасья писал(а):Олеся_К
зато в Абакане весь день принимают передачки

Все равно не хочу в абакан:-(девчат ну слишком много вокруг них шумнихи...(((да и в всех знакомых и родственников детки с нашего роддома с травмами и стафилококком ...!с черногорска все детки нормальные!!поэтому я не готова так рисковать...возможно это просто совпадения....
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив