мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 10 янв 2015, 21:16

Мы тоже полтора часа гуляли. Настроение поднялось!!!!!))))))) Снежок, тепло, огни на елке... хоть заново НГ встречай. Надо старый НГ отмечать)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 10 янв 2015, 21:24

насчет фотосессии - я подстроюсь под любое коллективное наше решение, если будет возможность - возьму всех троих, нет - так с одним Кирюхой придем
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 10 янв 2015, 21:31

Слушайте, насчет фотосессии. Если у каждого будет минут 15, тогда фотки в одном наряде будут. Надо может по пять минут, но три подхода. )))) ну и типа три наряда. Или не заморачиваться....

Или может мы какую идею для всех придумаем? Время есть даже костюмы сочинить. ))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 10 янв 2015, 22:07

А мы сегодня наконец-то круг для плавания купили. От первого раза сын не впечатлился :ne_znau: Мы еще и надели его застежками вперед, а оказывается назад надо было :Crai_zi: И грудка почему-то натерлась. Завтра надо будет еще раз попробовать, может сын поймет что к чему :kupatsya:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 10 янв 2015, 22:11

kristina912011 писал(а):
Mashuta23 писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки а вы пьете какие нибудь витамины?! :) волосы аж клоками лезть начали((((

Я пью из Сибирского здоровья Ритмы здоровья,Железо и Кальций.Тьфу-тьфу-тьфу,наверное ни волоса еще не потеряла,надеюсь так будет и дальше! :)

занимаешься сибирским здоровьем?? сколько витаминки стоят??

Не,Крис,уже не занимаюсь,только для себя беру,у меня мама конкретно этим занимается!Стоят 550 Ритмы,Кальций 300 это на месяц,Железо 550 на два месяца

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Marina_T » 10 янв 2015, 22:29

Егорку и Викулю с мини-датами, расти здоровыми, умными, веселыми и счастливыми! Мамочкам спокойных ночей и улыбашек почаще! :Klevo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Mashuta23 » 10 янв 2015, 22:35

анна юрьевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Аня, ортопеду обязательно покажи. Может быть дисплазия или плосковальгусные стопы. Пусть внимательно посмотрит.

:s_h_ok: ого,конечно покажемся.

У нас у старшей так было-вальгусная стопа!Массажистка нам стопы бинтовала,потом еще я сама несколько дней!Все хорошо у нас!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Marina_T » 10 янв 2015, 22:42

Света, нас тоже на фотосессию запиши пожалуйста! Или обе даже :))) Белый слон это же по Дружбы народов? я там, кажется, вывеску видела...

К ортопеду записаться нет никаких проблем, через телефон записи, у нас на первой странице он есть, мы пока болели так я три раза записывалась-переписывалась...
мам говорила у брата тоже складочки несимметричны были, но ортопед посмотрел, сказал все нормально, поэтому не факт что что-то не так, но лучше, конечно, показаться...

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 10 янв 2015, 22:44

Mashuta23 писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Аня, ортопеду обязательно покажи. Может быть дисплазия или плосковальгусные стопы. Пусть внимательно посмотрит.

:s_h_ok: ого,конечно покажемся.

У нас у старшей так было-вальгусная стопа!Массажистка нам стопы бинтовала,потом еще я сама несколько дней!Все хорошо у нас!

у меня у старшей тоже вальгусные стопы но это определили в 3года прошли Физио и физкультура и больше ни чего изменений нет надо идти опять я все забросила уже наверно поздно..или обувь ортопедка надо..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 янв 2015, 23:22

Алена, хорошо мыслишь. Надо общую тему найти.

Мы вчера сами в ванной плавать пробовали на спинке. Ручек испугался и истерику закатил. Отложили до встречи с инструктором.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив