мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 19 дек 2014, 16:11

Ната1990 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Качать таким образом пресс ребенку можно, но усаживать полностью не надо, даже на пять секунд. Если уж ребенок сам без посторонней помощи сядет, тогда уже пусть садится. До 6 месяцев постараться продержаться. После четырех месяцев уже можно будет на 5-10 секунд давать посидеть, если он за руки подтянется. И тянуть не надо, должен полностью пресс работать, только придерживать., как поручень. Лучше даже ставить на ноги, также пусть пыжится сесть и сразу встать. Как раз и получится посидеть маленько и ножки тоже пусть крепнут
Это точно, дети сейчас очень развиваются шустро!))))

И под жопку на руках нельзя держать?! :)

почему она не сказала?
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 19 дек 2014, 16:13

Под попку нельзя, а как бы прижимать к себе можно за попку.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение olgaES » 19 дек 2014, 17:00

Машу и сыночка поздравляю с месяцем и выпиской с больницы!!!

А я сегодня на мат. Капитал заявление написала, ждемс до конца января.
Для меня тоже было много вопросов с потдержкой ребенка на руках, если раньше мы были не тяжелые, то сейчас я думаю уже к кг 7 будем, ( скоро на приеме уточним) как раньше его уже не возьмешь и не поносишь, ему уже тарчком подавай,пришлось в инет лезть за информацией, благо ее там море)))
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Нюрбасик » 19 дек 2014, 17:11

я уже получила сертификат недавно. Дочь моя хочет лицом к миру ходить к себе разворачиваю-протестует,неинтересно)))) :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 дек 2014, 17:36

Девочки, а как долго малышу складочки смазывать?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 19 дек 2014, 18:00

Съездила на работу написала заявления на отпуск. Я до конца года взяла простой, а с 1 января по уходу. Чтоб взяли 2014 и 2013 в расчет, у меня так больше выходит))) Почти 2 тыщи разница. И дали мне подарок новогодний ребенку. Приехала домой, впала в детство, наковырялась в подарочке, съела милки вей)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 19 дек 2014, 18:03

А вообще пособие да, начинают начислять после окончания больничного дектретного лита, я не знаю Катя, че ты рано так ждала денюжку.... Плюс пока деньги перекинут, т.е. это месяц где то разница, т.е. за ноябрь ты вот если получишь к концу года, то хорошо, т.к. сейчас еще с деньгами не пойми что, с картами этими. Хорошо у нас на пп все наличкой, хотя собираюсь попросить переводами, если получиться. Ну тут у меня Главбух хорошая, если выдавать начинают деньгами, и перевести не получилось, она мне везет домой с ведомостью, я ее люблю)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 19 дек 2014, 18:12

Татаська писал(а):А вообще пособие да, начинают начислять после окончания больничного дектретного лита, я не знаю Катя, че ты рано так ждала денюжку.... Плюс пока деньги перекинут, т.е. это месяц где то разница, т.е. за ноябрь ты вот если получишь к концу года, то хорошо, т.к. сейчас еще с деньгами не пойми что, с картами этими. Хорошо у нас на пп все наличкой, хотя собираюсь попросить переводами, если получиться. Ну тут у меня Главбух хорошая, если выдавать начинают деньгами, и перевести не получилось, она мне везет домой с ведомостью, я ее люблю)))

тоже папа подарки привезет сегодня :ta_n_cor: ,а нам не дают :ne_znau: .Хотела также сделать(отпуск взять)но нету столько дней до нг.облом :-_( разница была бы ощутимая, знал бы прикуп-жил бы в сочи :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 19 дек 2014, 18:55

Ната1990 писал(а):Девочки какие документы нужны на очередь в садик вставать?! :) и есть кто по льготе? :)

:a_g_a: мы льготники
я так поняла льготников ставят в общую очередь, а когда ребенка уже в садик вести, группы формировать, тогда и нести справку, что вы льготники
Последний раз редактировалось Marina_T 19 дек 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 19 дек 2014, 18:57

Машеньку и Максимку с 1-м месяцем и выпиской! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пусть растет здоровым, сильным, умным и счастливым!

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив