мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кулема » 19 ноя 2014, 11:49

Margie писал(а):Ириш,мы дышали лазолваном,можно и просто физраствором.
Что самое интересное, я врача то вызывала,он спросил,что даю и подтвердил,что молодец,продолжайте... :) -вот и все,правда и самое главное, послушал прибором своим, успокоил,что легкие чистые и ромашку посоветовал.

У нас так всегда выходит. Раньше муж в панику впадал, а сейчас уже проще. Если врача вызываю, список лекарств не пополняется, изредка аналог посоветует. Остальное уже все есть.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Скорпион » 19 ноя 2014, 11:57

Тойота писал(а):Записалась я к неврапотологу платно и на УЗИ сердца...как же все дорого :s_h_ok: нам осталось только на 3 декабря к педиатру попасть и проф.осмотр будет пройден))
Что по поводу кормления по часам, ну такой бред :Crai_zi: мне даже мама говорила, что они не всегда это правило соблюдали,не будешь же мучить ребенка, если он есть хочет!!!
А я вот не могу понять: у дочи вроде колики начинаются, она куксится, кричит...но как только даю грудь - успокаивается...вчера на груди 2 часа провела!!! у меня потом так соски болели...вот что это? действительно колики или симуляция? У вас подолгу детки просто на тите висят?

Лера, в вашем возрасте мы по часу могли на тите висеть. Педиатр еще меня ругала, что ребенок должен наедаться за 20 минут, а если так долго висит на тите, значит ему молока не хватает. А я ей объясняла, что он активно сосет не весь час. В то время мы еще соску не давали и титя у нас была не только для еды, но и для душевного спокойствия. Мог просто лежать мусолить ее. Сейчас мы кушаем по 10 минут и я заметила, что когда кушает, видимо расслабляется и успокаивается, сразу и пропукается. Соски тоже первое время жутко болели. Прежде чем кормить, влажным махровым полотенцем маленько массировала, а то когда сосать начинал, у меня чуть ли глаза на лоб не лезли. Так что, может и правда животик беспокоит, а рядом с мамой и титей во рту, конечно малявочке спокойнее ;)

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 19 ноя 2014, 12:08

Девочки, а вы даете водичку деткам?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 19 ноя 2014, 12:13

Скорпион писал(а):Девочки, а вы даете водичку деткам?
Да,иногда даю,но доча редко её пьет,не охотно.видимо когда жарко.а это у нас редко бывает,мы закаляемся :Klevo: и титя круче :Klevo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Кулема » 19 ноя 2014, 12:23

Я сейчас каждый день даю водичку. Болеем, меня саму жажда мучает. Жара у нас дома и духота, при открытых же окнах.
Да и лекарства так проще давать - растворила в бутылочке сиропчик и пьет малыш.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение lenkka777 » 19 ноя 2014, 12:27

Скорпион писал(а):Девочки, а вы даете водичку деткам?

Меня вот тоже этот вопрос интересовал, вчера у врача спросила, она говорит если на гв, то не надо допаивать :-_(

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Тойота » 19 ноя 2014, 12:42

Таська писал(а):а я понять немогу толи у нас колики-газики, толи мы на погоду так реагируем второй день :krik: с рук не слазит :krik:

во-во..у нас такая же беда и второй день :krik: может, действительно, на погоду такая реакция
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 19 ноя 2014, 12:45

Моя педиатр против того, чтобы на ГВ воду давали...и сестра мне всегда про это говорит...поэтому я стараюсь не давать, а если икает, то молочком с тити пою...Откровенно говоря, не знаю на чем основана такая теория про воду, но пока без нее обходимся и ладно, а там посмотрим))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение zoloto78 » 19 ноя 2014, 13:08

Девочки, подскажите: мне на завтра выписали бумагу на госпитализацию в роддом ( ну не хотим мы в 41 неделю на свет вылазить..), с собой надо брать халат/пижаму ? Или там выдадут?
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kristina912011 » 19 ноя 2014, 13:11

девочки а с временным полисом не записаться к хирургу и другим через электронную регистратуру??? :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив