Тойота писал(а):Записалась я к неврапотологу платно и на УЗИ сердца...как же все дорого

нам осталось только на 3 декабря к педиатру попасть и проф.осмотр будет пройден))
Что по поводу кормления по часам, ну такой бред

мне даже мама говорила, что они не всегда это правило соблюдали,не будешь же мучить ребенка, если он есть хочет!!!
А я вот не могу понять: у дочи вроде колики начинаются, она куксится, кричит...но как только даю грудь - успокаивается...вчера на груди 2 часа провела!!! у меня потом так соски болели...вот что это? действительно колики или симуляция? У вас подолгу детки просто на тите висят?
Лера, в вашем возрасте мы по часу могли на тите висеть. Педиатр еще меня ругала, что ребенок должен наедаться за 20 минут, а если так долго висит на тите, значит ему молока не хватает. А я ей объясняла, что он активно сосет не весь час. В то время мы еще соску не давали и титя у нас была не только для еды, но и для душевного спокойствия. Мог просто лежать мусолить ее. Сейчас мы кушаем по 10 минут и я заметила, что когда кушает, видимо расслабляется и успокаивается, сразу и пропукается. Соски тоже первое время жутко болели. Прежде чем кормить, влажным махровым полотенцем маленько массировала, а то когда сосать начинал, у меня чуть ли глаза на лоб не лезли. Так что, может и правда животик беспокоит, а рядом с мамой и титей во рту, конечно малявочке спокойнее